艾尔之光澄的哪个个转职刷图比较爽

大家看清楚啊,我问的是澄的转职哪个适合刷图... 大家看清楚啊,我问的是澄的转职哪个适合刷图 展开
万古槐香俎豆千1826
银翼咯~~~但确切的来说,艾尔是一个讲究团队合作的游戏~~~所以单刷这种事,前期还好,后期。。。你只能刷以前的图~~~
zbdc2012
艾尔之光,哪个职业刷图好啊,我不PK 就刷图 另外 艾尔之光 什么时候公测啊? 国服! ...已经公测了 目前来说巨剑骑士和狂心武者适合刷图 ...。...
百度网友d4cf7b9
银翼!楼上说的组队刷图,那是为了提高掉率刷盒子首饰零件啥的!只要你手不残装备好点搞个GM套,一个人刷哪里都犀利!楼主玩的是港服还是韩服?毕竟国服的澄姐也快出来了!
wzgl4869
国服出了?