艾尔之光求澄三职业的刷图加点

白银般纯洁的俄
致命追击者【以下简称DC】

0转技能忽略.

轰鸣爆破【锁一必点,可推怪可接技相当好用】
双重射击【看个人喜好,因为绕背后飞太远了不好接回来,PK可以逃命用。80MP还是挺少的】
重型磁轨炮【直线清怪利器,爆发好。最好点上】
魔力契约【点上吧,刷图有用,PK配合锁二能秒人】
爆头射击【虽然伤害小了但是不击倒可以接技,点上吧】
彗星终结【锁二,DC的吃饭技能。伤害比MP3还大,爆发好。不点这个你就别玩DC了。必点】
综合神枪【锁三,BUFF效果很不错,常组队的还是带上吧。伤害不能看。看喜好】
流星炮击【很好用的MP3,全场追踪。PK是很让人恶心的技能但分散后伤害较小。点上】
闪电之风【很不错的MP1,有时候可以一次秒5只怪,反弹效果很省事,PK可抓人。点上】
音速击射【同爆头射击,有时纯粹拿来接技。多了个BUFF效果罢了。看喜好】
雷霆之击【DC大改后取消了该技能的最近距离限制,据说全中的话伤害高的诡异。点上】

DC的被动技我就不说了,都要点的·-·

钢铁圣骑士【以下简称IP】

防御姿态【锁一,防御型技能。一直按着可以防御状态,但是每秒4MP很烧魔。PK挺好使的可以应急也可以对付WS的滑铲。必点】
钢铁锋芒【初期用来清怪不错,到后边基本不用。有其他技能代替。看个人喜好】
钢铁咆哮【伤害太一般,有眩晕效果。虽然不击倒,但是如果你动速不够的话跑过去时对方的眩晕状态也差不多到时了。看喜好点】
践踏攻击【飞的特别远,有时候可以逃命。打了笔记后若命中对方会让对方产生巨大硬直而且不击倒。由于飞的太远对于新手来说不是很好掌握所以看喜好了】
无限混乱【锁二,伤害不错但真正亮点的是BUFF效果。可以增加对方被暴击率还能混乱对方左右键。PK是个可以让人捶胸顿足的恶心技能。必点】
狂怒【伤害挺高的MP3,装备不错的话PK秒人刷图秒群。点上吧】
卡欧波加的痛楚【锁三,伤害可以。如果对方有负面状态在身可以打出更高的伤害。范围也很大。必点】
爆裂狼嚎【很好用的MP1,虽然有时候第一击的范围小的诡异,但命中后产生的冲击波还是很威能的。击倒但是伤害高而且可以转移身上最多两个负面状态,必点】
厄运爆裂【很好用的橘技,可以用来PK抓人。没什么BUFF,纯粹的接技啊,但还是点上吧】
狂击旋风【这个是IP独有的神技。开着这玩意后一直ZZZZ就可以了。附加的沙尘伤害叠加在一起挺高。刷图用了这个很效率,PK可以一套连死,必点】

被动技不说全点上

机动装甲兵【以下简称TT】

夜幕骰炮【锁一,打了笔记后RP好一次可扔出4枚弹。牵制神技还能反弹。必点】
御光守护盾【伤害小的跟橘技差不多但是BUFF相当好。60s内减伤70%【有吸收伤害上限】,打笔记后还可以给范围内的队友也上一层三分之一效力的盾。刷图增加生存力,PK真心恶心人。还可以跟小绿站着捅。必须点的】
恐惧追缉【伤害很不错的MP2。打了笔记后伤害多了一点但是PK给对方回魔多了些。类似DC的流星炮击可以追踪,就是个头小了些。必点】
上将指令【相当好的橘技!可牵制可定人,只不过每一波飞弹都要耗40MP。自身硬直大了点。必点】
弹头改造【虽然说过被动技我都不会说但是因为这个被动实在太威能了所以想讲下。+连段伤害50%技能伤害+15%击倒值-5%。这就是为什么视频上的TT炮击模式一次炮击不暴击都可以打出1W5-2W5伤害的原因了,必须点不解释】
烈能风暴【锁二,学会正确使用方式82Z后真的是很神奇的技能。点上吧】
双重火力【就算只是单边炮击的伤害全中也得有9000%多的倍率,爆发差了。但还是刷图神技。必点】
全面轰炸【锁三,大部分炮弹中了的话伤害得过W【针对大体积BOSS】,如果被怪包围了也可以用这个一次性清图。爆发不好。用这个打城管得注意用技能卡它不然第二波弹没下来城管就蓝盾了。碉堡的技能必须点】
火炮攻击【伤害一般,BUFF效果也只是补一枚弹。虽然会触发炮击模式但只有命中了才会触发。不推荐点】
自动发射器【也是牵制利器,PK定人防气垫但是最好是用平地砍才能让它命中。由于TT安放这玩意的时候会有伤害判定所以也能拿来接技。点上】
步兵模式【锁四,这个算是被动吧?这个被动强化了炮击姿态,可以在姿态中途转换为步兵模式。步兵模式可以缓慢的左右移动。该模式下发射的是红色弹药,一发的伤害堪比一个橘技。步兵模式可以缓慢的左右移动。但是每次发射之间要隔很久。学会灵活在两个状态间转换是可以有高伤的连段的。必须点的】
机动领域【没伤害但是BUFF超好。躲在里边能霸体能回蓝能飞速装弹。真乃居家旅行必备神技也!对队友也有效。必须点】

被动同不说。必须点完

以上希望能帮到LZ!
纯手打望采纳就为了这5分我容易么·-·
寂尘雁逸丶
喂,大叔,艾尔之光哪来的三转啊。梦睡醒了没
追问
我指的是三个职业,哪里写三转了?大叔
追答

...好吧

IP的

DC的

TT的

http://els.uuu9.com/talent/readIndex.html?jobname=%E6%9C%BA%E5%8A%A8%E8%A3%85%E7%94%B2%E5%85%B5&t=3633&n=b_3&v=118&s=5,1,3,5,0,5,5,5,1,0,0,0,0,5,5,0,0,5,5,5,5,5,0,5,5,5,5,5,5,3,5,5,5,5,&tmp=a,s,d,c,a,s,d,c,