耳机发烧友请进,最近打算买一款1000元以内头戴式封闭耳机,但不知道怎么选,望高手指点下

耳机发烧友请进,最近打算买一款1000元以内头戴式封闭耳机,但不知道怎么选,平时主要听dj,高音,听得很杂,还有看电影,请老手给推荐一款耳机,谢谢~!... 耳机发烧友请进,最近打算买一款1000元以内头戴式封闭耳机,但不知道怎么选,平时主要听dj,高音,听得很杂,还有看电影,请老手给推荐一款耳机,谢谢~! 展开
iwfhyh
先说说开放式 m1和sr80 sr80声音更刺激些 高低频都比较出色 在1000元以下价位 摇滚可以说没有对手 m1谈不上比sr80人气高 很多人喜欢他是因为比sr80声音来的温和 其实论素质的话m1略低些 高低频都不像sr80有点极端 中频比sr80略厚些 流行比较不错 摇滚 可以听 但是不如sr80出彩 但是m1听音乐 适应面更广一些
说下ad700 铁三角千元内 比较良心的大耳机 女声迷人 中高频带染 顺滑 声场比较大 大耳机里面比较好推的 缺点 低频量少 质也一般 对低音有需求 ad700不太适合 而且ad700染的比较多 dj不合适
封闭式耳机 森海的hd380pro 性价比比较高的一款监听耳机 三频都不错 注重声音的还原 一些歌曲可能听起来 味道少些 不过这个耳机的声音在这个价位应该是比较适合你的 但是长得有点丑
舒尔srh840 同样一款监听 强调人声的还原 流行歌曲非常耐听 高低频量都较少 但够用 外形也不错 缺点 太重 长时间佩戴压头感较强
极致hfi580 780 又是两款高低频刺激的耳机 摇滚味很足 解析比较好 佩戴舒适 价格略超 美行也在千元以上
上述我说的都是大耳机 便携式头戴的话 这个价位无外乎k450 q460 m750 es88 价位高一点的esw9 hd25
lichenhui945
1000千以下主dj的话要先看你喜欢封闭式的还是开放式的耳机
如果是封闭式的话afg k450是一个好选择,中频很暖,低频还好,高频就不给力了,声音较亮,但是要有耐心,因为你要经过一个长期的褒机时间。一般褒足100h之后,声音就基本很好听了,200h、300h后各有进步。
如果是开放式的话,就果断m1,其实sr80i也是可以的,不过好像m1的人气高一点。不过好像很难推,听朋友说这货的定位有点偏大耳机,便携式的前段一般都要上二房,不然推不好。
追问
封闭式的吧,感觉AKG的样子不好看,外观最好拉风一点出街,大一点没关系,主要是低音要雄厚,高音要响亮,清澈
追答
……样子货的话可以看一下sony的耳机,sony的低音个人十分喜欢的
kook636
AKG的K518DJ就很好,出街选择K518LE短线型,完全满足你的要求,而且可以直推,无需另加耳放。密封式DJ型设计,声音质量很高,但DJ型耳机不是主打高音的,K518的高音也不差,只是重心偏低一些,但高音足够。留下的预算可以购买正版光碟。 K450声音发闷,不如这款好。日系耳机缺少味道,音场也打不开,不推荐。
wenku4life
听低音的话封闭的好点 但是高频会不通透 给你推荐个本人用过的耳机 AKG K450 现价650左右 低音非常不错 解析很好高频也比较亮 听古典 电子乐 看电影都行