dnf60级狂战刷图加点。。。。用巨剑的 能详细点吗? 不要复制的 10

能... 展开
毅窝狗丶z7
你们丫的都会不会!别误导别人成吗?三改后十字斩已经不是狂战专属的技能了!伤害降低了一半不止!如果不是前置一点都不加!出血几率小崩满后+EX就是百分之百!你们还一个个的要满十字。
小崩满。十字5。血之狂暴满。暴走嗜血满。怒气满。血气满。大蹦满。物理暴击满。上挑1 如果玩巨剑就别点上挑。噬魂封魔斩1。被动觉醒满。主动觉醒随意。看你的感觉。我是满。噬魂之手必满,和被动能叠加到400多力量。死亡抗拒满。血气唤醒一点都不要。现在后期能秒人的怪多得是。没必要因为那点力量冒险去费一个复活币除非有钱。剩下的你自己看一下。主要刷图就是用这些技能。
给分。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
加305722305
有时装就句剑,没有的话还想高攻就钝器吧!强制技能和小技能就不说了,十字,蹦山,暴走,嗜血,小吸,全满无色我的是封魔斩一,血剑没点,其他都满,被动觉醒一,物暴满,EX嗜魂,怒气都满,其他废话不说了,小技能随意,个人习惯不同加点会有不一样的…
就这样优秀
不要用巨剑哦,速度很慢的,如果你想攻高的话,不如用钝器好了,便宜又实用
wyhaimama1314
十字,蹦山,怒气,嗜血,巨精,大蹦,暴走,死抗,觉醒满,强制十字,蹦山,怒气。其他的随意