求好看小说

狼狼爱女王
魔鬼的吻痕 逃妃难再逑 皇后:朕喊你回家吃饭 强宠小逃妃 情倾天下 独步天下 那海兰珠 飘渺之旅 凤囚凰 总裁的七日欢恋 清风摇曳 我的温柔暴君 扶摇皇后 天王 升龙道 逆龙道 邪气凛然 紫川 近战保镖 网游之职业人生 魔法学徒 比蒙传奇 风姿物语
df0327
狼群,回到明朝当王爷。史上第一混乱,阻击王。。。
好看的小说太多了,不知道你要什么类的啊??
穿越?言情?都市?还是文学类?
人间失格,人生,平凡的世界,兄弟,许三观卖血记。。。
太多了。
百度网友38c4726
推理小说《推理世界》 还有冷言的小说《铠甲馆事件》
桑红豆0b3
言情类的吗??
有:我的温柔暴君。王爷要休妃。兰陵缭乱。还有就是桐华写的
其他类的:情书。围城。百年孤独。。。。。
0o荀某人o0
饥饿游戏3部曲 当然还有harry potter啦..还有福尔摩斯