口袋妖怪黑白2 一周目怎么配宠比较好

还有就是买黑2好还是白2好,(也就是2个里面的特有宠物哪个比较厉害)别和我说可以互换,我钓丝一枚,没钱没基友纯属娱乐瞎玩玩。... 还有就是买黑2好还是白2好,(也就是2个里面的特有宠物哪个比较厉害)别和我说可以互换,我钓丝一枚,没钱没基友纯属娱乐瞎玩玩。 展开
百度网友2b76ddc
随便什么都好,不要用那些太差的就可以了,LZ可以用鸽子,达佳奇和他兄弟,狡诈蜥,鳄鱼,看楼主自己喜欢咯!
偶自己玩的素黑2 这个看lz的爱好吧 可以选水主 再加断木郎 灰豆鸽 钻地鼹鼠(极力推荐 很好的) 黑目鳄 电飞鼠
NIKO_YANYAN
狂电鳗,没什么弱点,卢卡里奥前期就能得,风速狗,电绵羊,双色玫瑰,黑目鳄
麦鲜
发现他们推荐宠物好普通哦,我来推荐几只:1,是龙系的牙牙,龙系是最好的属性,堪比神兽呀
2,白2中的勇士鹰,一抓来就是25级还是最高位的进化形态,而且是在第三个徽章后就能抓到。
3火红不倒翁,前期技能太强太变态了,27级就就有伤害120的秒人的技能呀。
dbYqp
黑冰物攻170,白冰特攻170看你喜欢哪个了 技能的话白冰好配点