口袋妖怪黑白2 该可以配点什么宠

最好多推荐几只最好有些冷门宠谢谢白2白2... 最好多推荐几只 最好有些冷门宠 谢谢
白2白2
tastebook3cf22
剑鬼出门,路卡主力,索罗剧情。勇士鹰?---交通工具吧。自爆磁怪的特性在和NPC打时的意义不是很大。

飞云下水道里有个比较隐蔽的口子,走上去有一棵树,树下有精灵球形状的草丛,走进去多抓几只伊布,雷精灵、水精灵、太阳精灵、月精灵都需要从这里弄。

4号道路的泡沫鼠、沙鳄鱼、火不倒翁、橙冠蜥都是应该抓的,都是平台上UU级的强力宠。留着有用。

16号道路可以抓到细胞仔,最终进化是5代最佳空间手。

古代之路的搬运工必须抓,强化型的格斗系攻击手。

天堂塔上的灯火幽灵要抓,最终进化体极限427特攻无与伦比。

巨大洞穴的铁哑铃和象牙猪、纽拉、钢钻鼹鼠--最终进化都是UU-OU级别的好宠,不要错过。

漩涡塔可以抓赤面龙、大师鼬。

13号路铁甲贝和宝石海星都是不错的。

吹寄洞穴的斧牙龙。冠军之路的双头龙等等。。。

另外反转山的盔甲鸟、蜻蜓龙都还不错,