口袋妖怪黑白2练哪些精灵好

我现在有的精灵是水主、路卡利欧、鬼灯、郁香种子、索罗亚克,现在打到第八个道馆了。这些精灵能打下去吗?有没有哪只需要换,应该练哪只?另外还差一只应该捉什么呢?郁香种子多少级... 我现在有的精灵是水主、路卡利欧、鬼灯、郁香种子、索罗亚克,现在打到第八个道馆了。这些精灵能打下去吗?有没有哪只需要换,应该练哪只?另外还差一只应该捉什么呢?郁香种子多少级进化最好?希望有经验的人建议下,十分感谢
另外,长的太怪异的就算了...
百度网友0834b11
其实通关带什么宝可梦都可以,除非一些太坑的。这几只可以了,我也挺喜欢这几只的,而且也不弱,不过个人认为索罗亚克通关不是特别好用,打击面比较小,但是喜欢就好,通关没必要讲究那么多。
百合根娃娃46级学飞叶风暴(140威力,降2级特攻),优雅仙子46级学花瓣舞(120威力,连续攻击2-3回合后混乱),28级学蝶舞,通关可能花瓣舞好用一点,进化等级建议28级前,蝶舞挺好用的。
队伍建议有学冰或龙系技能,当然如果你卢卡是物攻,可以在岩石道馆的城市找一个大楼里的老爷爷学冰拳,特攻向的可以学龙波。
最后一只最好能学地震或岩崩或冰系技能,比如流氓鳄(推荐,附上技能,磨爪 +咬碎 +地震+逆鳞/岩崩/石刃),双斧战龙(这个通关前有没有忘了,好像有,学个逆鳞/龙爪+龙舞+地震+岩崩),多多冰,波士可多拉
求采纳== 打字超累的
我是大铜钱
都很不错,PM 都算热门,路卡利欧 一定要配冰之拳/雷之拳
1.但是惊讶LZ居然没有抓伊布!!伊布家族一个都没有,剩下一个建议练雷伊布,毕竟郁香种子·,卢卡 都很怕 飞行系
2.或者抓梦特性的勇战鹰,在沙漠之城,百度攻略上都有提到。学个飞天,当交通工具,顺便当PM输出,高物攻的飞行宠
郁香种子 进化 有两个选择
1.28级进化,正好学蝶之舞 强化神技,如果LZ技能机多的话,建议28级
2.35级学完能量球,进化。除了蝶之舞,其他技能基本不缺
理文虹W6
1. 火系主宠暖暖猪:初始精灵3选1。
2. 电鳗(浮游特性加种族无弱点):电气洞穴最深处,遇到几率一般般。
3. 双蛋瓦斯(无新特性。新技能进化烟雾,伤血版黑雾,可以考虑用一下。可以用来挡挡民工,速度比他快,先废了强化,极限物攻民工报复打瓦斯只有大概1/3,防止它强化过多直接灭队。参考配招:净化鬼火痛分十万):P2实验室。
4. 火蛾(这不用解释了吧,是个口袋迷都知道):古代之城中有实体火蛾,这个应该不算神兽吧。
5. 达摩狒狒(物攻牛):沙漠。
6. 暴鲤龙(平民神宠,比黑白水主强,可以学地震千万千万千千万别学冲浪):雷文市通向黑都市(白森林)那条桥上有个大叔卖鲤鱼王。
三头龙(技能加种族,配上组队,天下无敌)。
谨丶年
那么我们先来了解一下四天王加冠军的属性。为了节省时间我直接复制粘贴给你看属性。

鬼系天王

No.563 デスカーン ♀ Lv.71 鬼 木乃伊 影子球 幻想光线 能量球 鬼火
No.623 ゴールグ 无 Lv.71 鬼/地 影子拳 地震 臂力拳 诅咒
No.593 ブルンゲル ♀ Lv.71 鬼/水 诅咒之体 影子球 幻想光线 污泥波 水压
No.478 ユキメノコ ♀ Lv.71 鬼/冰 雪隐 影子球 幻想光线 冰砾先制 吹雪
No.426 フワライド ♀ Lv.71 鬼/飞 引爆 影子球 幻想光线 杂耍
No.609 シャンデラ ♀ Lv.73 鬼/火 火焰躯体 影子球 幻想光线 以怨抱怨 大文字

恶系天王

No.319 サメハダー ♂ Lv.71 水/恶 鲨鱼皮肤 登瀑术 喷射水柱 つじぎり 地震
No.553 ワルビアル ♀ Lv.71 恶/地 威吓 逆鳞 イカサマ 地震 打落
No.560 ズルズキン ♀ Lv.71 恶/格 自信过剩 瓦割 诸刃头槌 毒突 咬碎
No.510 レパルダス ♀ Lv.71 恶 燕返 ねこだまし 不意打 诱惑
No.452 ドラピオン ♀ Lv.71 恶/毒 毒牙 火牙 雷牙 咬碎
No.625 キリキザン ♀ Lv.73 恶/钢 好强 燕返 剪刀断头台 十字剪 つじぎり

超能天王

No.518 ムシャーナ ♀ Lv.71 超 同步 催眠 幻想光线 减半反射 食梦
No.561 シンボラー ♀ Lv.71 超/飞 光泽炮 幻想光线 急冻光线 空气砍
No.579 ランクルス ♀ Lv.71 超 气合球 幻想光线 能量球 雷电
No.576 ゴチルゼル ♀ Lv.71 超 看穿 煽惑 幻想光线 十万伏特 以怨抱怨
No.437 ドータクン 无 Lv.71 超/钢 浮游 光泽炮 幻想光线 充电光束 以怨抱怨
No.376 メタグロス ♀ Lv.73 超/钢 地震 思念头槌 超级冲击 飞弹拳

格斗天王

No.286 キノガッサ ♂ Lv.71 格/草 上升拳 蘑菇孢子 风速拳 草结
No.539 ダゲキ ♂ Lv.71 格 坚固 近身拳 尖石攻击 毒突
No.538 ナゲキ ♂ Lv.71 格 蛮力 报仇 地震 草结
No.620 コジョンド ♂ Lv.71 格 精神力 蜻蜓返 ねこだまし 飞膝撞 杂耍
No.454 ドクロッグ ♂ Lv.71 毒/格 预知危险 袭脚 毒毒 地震
No.534 ローブシン ♂ Lv.73 格/钢 臂力拳 尖石攻击

冠军

No.617 アギルダー ♂ Lv.73 虫 虫鸣 能量球 气合球 先取
No.621 クリムガン ♂ Lv.73 龙 逆鳞 以怨抱怨 街头试刀
No.584 バイバニラ ♂ Lv.73 冰 溶解 光之壁 吹雪 光泽炮
No.589 シュバルゴ ♂ Lv.73 虫/钢 十字剪 超级冲击 燕返
No.626 バッフロン ♂ Lv.73 普 地震 百万吨大角 アフロブレイク 尖石攻击
No.637 ウルガモス ♂ Lv.75 火/虫 火焰躯体 蝶舞 破坏光线 燃烧殆尽 虫鸣
为了节省时间以上是四天王的资料,那么相对应你现在所有的精灵呢,打四天王是绰绰有余的。
如果想简单解决的话,我个人建议练一个玛狃拉玛狃拉是冰加恶:优势攻击力高,速度快,劣势,防御低一招带走。
玛狃拉:性格建议固执,剑舞+冷冻拳/冰之砾+暗算+瓦割以上是配招,你可以不要剑舞,想用什么技能你自己选。
玛狃拉可以跟路卡利奥一样主练。
路卡利奥有两种,一种是物理,一种是特功。
我的配招:近身,波导,子弹,钢尾。
以上纯属建议,你觉得有用你就看着没有你就空着。
Lumrichure
游戏玩家

通剧情的话,基本谁都没问题啦,等级压制喽,只不过就是越弱的宝可梦需要的等级越高就是了。
所以,不看配置,都可以通啦,你这配置也没啥问题,有问题就练级喽……
水主不说了。
路卡利欧和索罗亚克偏向于玩家PVP,特别是路卡利欧,你这盗版的黑白2也不存在玩家PVP这个东西,因为偏向于“需要配招的技术流”,所以通关用起来感觉不够直接简单迅速爆炸。
余香种子不知道是不是说的叫百合根娃娃(还是翻译问题啦,应该是指一个),偏向辅助喽。

你说的鬼灯是水晶灯火灵吧?样子挺好看,特别是闪光,可也是个辅助吧,难道你真指望脆脆的他用一个鬼火+灾祸的配合打架么?
如果要推荐的话,比你这好用的宝可梦真的很多啦。
螺钉地鼠-龙头地鼠,是很不错的选择啦,因为翻译问题,可能会被叫做钢钻鼹鼠。

黑眼鳄鱼-混混鳄-流氓鳄基本算是个小准神,当然特性要对(就那个杀一个人就涨攻击的特性,忘了叫什么了),一个人可以虐剧情啦。

火红不倒翁-达摩狒狒水平跟龙头地鼠差不多。
剩下的像龙系的比如双斧战龙这种就不说了,龙系属性都普遍准神……
神兽不说了,肯定厉害。