帮忙写一篇文章 谢谢了

内容就是一个孩子村里人都讨厌他说他是灾星有一天村里人聚在一起骂他孩子这时出现了某人不小心说出了多年前的秘密(就是孩子多年前害死很多村民,包括他父母的事)孩子听到了他很伤心... 内容就是一个孩子 村里人都讨厌他 说他是灾星 有一天村里人聚在一起骂他 孩子这时出现了 某人不小心说出了多年前的秘密(就是孩子多年前害死很多村民,包括他父母的事) 孩子听到了 他很伤心 跑到悬崖边 想跳崖自杀 这时 出现了另一个人,他救下了孩子
要求:
1不强求有文采 ,只要语序通顺就行
2注意外貌描写(男孩要写得很孱弱 等等 ) 语音描写(主要是村中众人对孩子的怨恨 男孩在悬崖上的自述 救男孩的人与男孩的对话等) 神态描写(村中众人骂孩子时的神态 男孩听到是他害死他父母时的神态 )
3字数虽然不强求 但还是请多写点
4其中多年前的秘密事件就只需一笔带过就行

拜托了
兵慌了马不乱
《命运 》
一个人降临世间、究竟带来的是什么?这个疑问如梦魇般折磨着他。 众人唾弃的眼神、 仿佛自己赤裸的被刺扎、灾星的称号如祸而至。他精瘦的面颊永远附着忧伤无尽的双眼、永远迈着小心翼翼的脚步、仿佛这踏出的是疑惑、恐慌、委屈。人群之中总是让他无法找回自己,仿佛在这偌大的村子已无处可逃--
太行之路能催车,若比人心是坦途。巫峡之水能覆舟,若比人心是安流。村里人好似拧成了一股绳,不时的咒骂,字字句句如刀绞心般痛楚。孩子作为孩子的他,万般不解,为何村民对自己如此愤恨,终于有一天答案如晴天霹雳般淹没了他--
“你这灾星干什么来到这世上?”“不要整天一副可怜的样子,你只会给别人带来厄运”委屈让泪水瞬间爬满了孩子的脸,无奈充满了那幽幽的矒子。 “你不要装作一副无辜的样子,比你无辜的人多了。”“你害死了那么多村里人,他们更无辜”一个村民愤怒的嚷道。这番话如暴雷炸开,瞬间人群哄嚷起来。孩子睁大的双眼,明明写着--不相信! “不、不,这不是真的。”小孩痛苦的喊 “你只会带来厄运,你害死自己的爸妈,害死那么多人,你就是个克星。”小男孩感觉天昏地旋,当悲愤、焦急、震惊、心痛一起涌心就像脑袋上这乌云,暗涌,沉重,黑暗让人绝望。小小孩哭喊着跑开了。 天黑渐渐,一场狂风挂起,小孩跑到悬崖边,泪水狰狞睁不开眼, 真相就如同暴雨般狠狠下起,像无数条鞭子。狠命地往心上抽怒涛翻滚、咆哮嘶叫、恐怖迷潆。 “或许我不该来到这个世上,我害死自己的父母,害死那么多人,为什么我还活着?”“为什么死的不是我,我对不起他们啊。。。。”
临近绝望的边缘,小男孩走到了悬崖边上。这时,来了一个人。他听到了孩子的话语
“即使你现在跳下去,你的父母和村里人也不会活过来。”“实施皆有因果,你不能改变的事情,要学会接受,能做的是去改变可以改变的。”“你现在的死,对不起死去的人,更对不住活着的你自己。”孩子,顿时惊醒,擦干眼角迷茫的泪。“是啊,我应该怎样活着,好好活着。。。。。。。。”
根据你说的剧情,暂时编出那么点,不知是不是那么回事,你自己可以根据情况改一改--
祝君好运~
weiwei7287902
靠,这不就是轩辕剑4的故事中的剧情吗,建议你去玩一下游戏,你肯定就有灵感了