犬夜叉到底爱桔梗还是戈薇???

犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁??... 犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁?? 展开
Gminor
桔梗是犬夜叉的一个朦胧的梦,戈薇却是他的灵魂伴侣。因为和戈薇在一起,犬夜叉不断成长,变得成熟可靠,懂得了爱,学会了信任。所以他和戈薇在一起绝不是偶然,也不是由于桔梗的逝去,而是一种近似于婚姻的伙伴关系,犹如小王子驯养狐狸。应该说是都爱的,对桔梗更加刻骨铭心,与戈薇更加合适。(这个问题我想了很久哦,犬夜叉是我最喜欢的动漫,没有之一)
戈薇与犬夜叉都在一次次的战斗中,渐渐对对方有了好感,两个人的默契与感情也在逐日攀升。
犬夜叉虽然没有忘记桔梗,可是对戈薇的心意却显而易见,时常为她和钢牙的事情吃醋,习惯了她的【坐下】,习惯了她在身边,习惯了一起并肩作战,习惯了她的一切……相信他们会幸福……充满美好的未来,相信戈薇会与犬夜叉相亲相爱,直到地老天荒。

桔梗是犬夜叉的初恋,但最后却因为误会了犬夜叉而封印了他。最后失去了他。
viggie_vv
爱戈薇就是爱桔梗的延续。桔梗已经不存在了,复活的只是她的怨念,灵魂在转世的戈薇那里。没有桔梗,戈薇就不会与犬夜叉相遇。
桔梗的妹妹枫曾经不解,为什么桔梗最后都没有使出破魔之矢,而是封印之矢,而且是封印在能穿越时代的神树上,就是希望来生的自己能与心爱的犬夜叉再续前缘吧。
而犬夜叉最深爱的永远是桔梗,转世的桔梗作为戈薇用同样的能力保护与爱着犬夜叉,也是对他千疮百孔的心灵的最大安慰。
浊瑶他5514
桔梗,桔梗是犬永远无法忘怀的一个人,而戈薇,很多人说是小三,但我觉得戈薇没有这么过分,如果没有她,犬也许会一直沉沦下去吧,但如果说戈薇是恢复犬信心的一剂良药,桔梗就是犬生命中永远的一块冰,默默散发着幽香有时时牵动着犬的一阵阵心疼。在动漫中,犬一见了桔梗就会暂时忘了戈薇,其实,如果再让犬选择很多次,他还是会选桔梗的,在两者中选一,犬会考虑到戈薇所拥有的远比桔梗多,桔梗多经历的痛苦也比戈薇多,戈薇很阳光,但太天真,比如说,长期在战国打怪,却又想考试考100,这怎么可能,也难怪她考试总不行。且长围着犬转,没有犬活不下去的感觉,这也是桔梗比她成熟的一点。
唔,说了这么多,对微迷如有得罪,还请原谅啦,不过,我还是觉得应该是桔梗
天琴杜juan
没有桔梗就没有戈薇和犬夜叉的相遇,桔梗随犬夜叉离去时对四魂之玉许下一个愿望:想要再见犬夜叉一面。正是由于这个愿望才把桔梗转世的戈薇带到犬夜叉面前的,所以说桔梗是爱的开始,而戈薇是爱的延续,作为巫女的桔梗背负太多无法成为一个普通女子与犬夜叉白头偕老,而桔梗转世的戈薇却可以。桔梗死时,犬夜叉说:你是我第一个爱的,也是最重要的人。可见桔梗在犬夜叉心中有些不可磨灭的地位。但犬夜叉是又真的爱戈薇。桔梗是第一个爱的,戈薇就是现在和将来都要爱的,其实就是说犬夜叉爱着桔梗的前世今生。不管是桔梗还是戈薇,犬夜叉爱得都是拥有那个圣洁灵魂,带给自己温暖的人而已。说到底他爱的是一个人,如果非要把她们当成两个人,说爱谁多一点的话,我只能说,从爱上桔梗的那一刻犬夜叉就没放下过,一直到桔梗死,他都是爱着她的。