犬夜叉到底爱桔梗还是戈薇???

犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁??... 犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁?? 展开
蓝天上的小飞龙
戈薇做女朋友老婆都肯定比桔梗合适, 不管当初桔梗为了什么使命,总之我本人不太喜欢桔梗的性格,戈薇的性格就是活泼可爱坚强温柔。任何人死都会伤心,这很正常。但是犬夜叉更喜欢戈薇。桔梗应该是先喜欢上犬夜叉的,但是戈薇和犬夜叉更像是互相日久生情的感觉。还有我想说一句最后桔梗的死很多人都会伤心,桔梗的悲运值得同情,对一个曾经爱过的人犬夜叉对她在死之前说什么都不奇怪!不要说我们看不懂,桔梗心地也是善良的,只不过复活后的她肯定已经没有过去那样完整了。犬夜叉经常为钢牙的事吃醋和戈薇回去现代三年里他几天就去井边等待等等都可以是证明犬夜叉很爱戈薇的表现。
永伴鞠后玺猴
都挺喜欢吧....不过在我看来戈薇多一点。犬夜叉对桔梗与其说爱。我觉得更多的是抱歉。犬夜叉是一个很有责任心的人。有一集他对戈薇说和她在一起真的很开心,但是他不可以只为了他的快乐而不去在乎桔梗的感受,因为桔梗因为她而失去了生命。还有一点可以证明的是完结篇里犬夜叉与戈薇最后一次战斗的空间中戈薇走的三年中,他的心里一直想着的是戈薇。说明在两个女孩都失去的时候,他的心里还是更想戈薇。
宛翊聃
桔梗和犬夜叉呆的时间不长,而且犬夜叉与桔梗相遇到喜欢桔梗都是淡淡的,两个人也没有表明啊,但戈薇就不一样了,她清楚自己喜欢犬夜叉。而且犬夜叉在和戈薇在一起的时候比较快乐,也不拘束,戈薇出事的时候他也很着急。戈薇身上虽然有桔梗的影子,但毕竟是两个人,性格不同,犬夜叉和戈薇在一起的时候改变了很多,最后也和戈薇在一起了。所以我想他更爱戈薇多一点。
司徒两
两个都爱。桔梗因为犬夜叉而死,我个人认为犬夜叉对她的歉疚超过了对她的爱。
而戈薇却总是在犬夜叉最需要的时候出现,不管他怎么样始终对他不离不弃,我觉得犬夜叉应该更爱戈薇。
绝代三郎
我觉得是阿离,虽然说当初是因为桔梗犬哥才亲近人类,并有了变成人类的欲望,但是显而易见这只是一种悸动。如果是真爱为何如此脆弱,只是因为奈落一个蹩脚的骗局毅然反目。况且得知桔梗已死了50年时,犬哥一点悲伤都没有. (可能是因为误会还没消除)而后来对桔梗的念念不忘有很大一部分是来自悔恨,毕竟如果不是他与桔梗产生永远在一起的欲望,四魂之玉就不会被污染,从而奈落也不会解决桔梗。
犬哥其实很爱阿离,如果说桔梗教会犬哥亲近人类,那阿离就让犬哥懂得尊重和爱护人类,阿离是他的救赎,如果不是阿离,也许犬哥永远都拿不起那把以保护人类为职责的铁碎牙。