犬夜叉到底爱桔梗还是戈薇???

犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁??... 犬夜叉跟桔梗`戈薇之间到底是爱那个,初恋的爱跟相处的爱,两个女人犬夜叉到底爱的是谁?? 展开
百度网友01844b6
戈薇和桔梗都是一个人,一个前世一个今生,一开始狗哥喜欢桔梗,后来桔梗死了,戈薇穿越来了,两个人日久生情,但是狗哥最后喜欢的还是戈薇吧,,,,,,,
hejehrje
我喜欢桔梗,我知道他最后喜欢戈薇,可是不管桔梗做的多过分,就是恨不起来,明明那么爱犬夜叉,可他却爱上了别人,让人忍不住替桔梗大抱不平,也许桔粉们是这样的感觉吧!
zhaobingyu723
应该是都爱吧~一个是初恋。。。另一个是有战斗友谊发展起来的。。日久生情
yaoyao084
应该是戈薇。桔梗是初恋,是过去式了,戈薇是现在式。
crystal_7171
最初是喜欢桔梗的,后来肯定是戈薇,但是桔梗会一直在犬夜叉的心中。