Htc one x和Htc one s,三星I9100哪款好?用过的推荐下

分析下优缺点onex的四核够强劲么,总觉得屏幕太大了... 分析下优缺点
one x的四核够强劲么,总觉得屏幕太大了
甄寄容TM
我自己就用着one X,也是第一批的用户,3月就买了不信可以看我的回答,一般都是关于one X的。首先说说是选择双核机还是四核机,我的感受是one X的四核是性能过剩,有多少人没事就看1080P的高清,有谁可以长时间玩一个大型数据包游戏?几乎没多少人,所以如果不是狂热的刷机,手机游戏爱好者,只是一般电话短信加上一点娱乐,我可以明确的说one X确实不适合。
双核机,目前已经达到性价比的顶峰了吧,尤其是TI的4460为代表的双核机,至于是one S还是i9100,我推荐one S,毕竟9100是一年前的机子,技术和硬件都已经落伍,one S确实比i9100的硬件强力不少,加上sense4.0的界面以及丰富的第三方应用,玩机的方面不输给i9100。
one X与one S外形差距的话,简单来说就是背面摄像头的造型和位置,从造型来说的话,one S比one X小了一圈,2者拿来做情侣机子那是很错的。
one X确实比较大,宽7里面,长13,5厘米,手小的男生和女生难以单手操作过来。
其实除了one X S i9100等明星机,还有很多机子可以考虑下,比如华为Ascend P1,价格不足2K ,Ti OMAP4460的U。SA的屏幕,以及刚刚发布的Ascend D1,视网膜屏幕,配置可以说是双核的制高点了,价格才2499,华为在搞饥渴销售,估计一个月上下,可以大量铺货,价格也会更低。
确实,华为手机在2012发力,给人不少惊艳的感觉,我身边的人,用了P1都感觉不错,够用,好用,实用才是评判一个手机的核心标准,而不是,为了自己的购买力或者别人的眼球牺牲自己的体验。
幻之彩影
Htc one x 4核
百度网友5c2777e
one x用半个小时你就不会觉得大了
pf0546
我个人更倾向于 Htc one x