psp游戏iso有2个,里面都是psp-game,解压分卷把两个iso放在iso文件夹,打开psp有两个但是无法打开

只是一个1g多另外一个500mb,但是问题如上详细见图偶对啦,打开出现的错误:游戏无法运行(800201148)本人是psp小白,系统是5.03DT... 只是一个1g多另外一个500mb,但是问题如上详细见图
偶对啦,打开出现的错误:
游戏无法运行
(800201148)
本人是psp小白,系统是5.03 DT
史蒂芬肖270
ISO文件就是PSP的游戏文件,不需要再继续解压了。如果按你所说放入相应文件夹后无法打开,那就去检查一下你的系统版本,建议升级到自制pro-c版本,至于是6.35还是6.60这个随意,保险点的话推荐先升到官方6.60再刷成pro-c

看完你的问题补充,嗯,刷系统吧。按照我上面的说法去刷系统吧,刷完就没问题了。
范小抄
这两个应该就是游戏。我下的最终幻想零式也有两个解压卷。能打开的。楼主要不看看是不是系统版本问题导致的游戏无法打开。
我为初音而狂
试试看把两个iso文件打开看看里面是什么