什么牌子的防辐射服好??? 100

纯真经典音乐

首选那些经过权威机构检测的品牌,因为我们选择防辐射服首当其冲当然是它的防辐射功能了,经过权威检测部门鉴定的防辐射服就更有保障些,这一点,我们应该是在辨别哪个牌子好的时候最先考虑的一点。

挑选建议:

打开官网,去看一下,他们的网站里是否有相关部门的检测报告。

挑选质地,细节问题,防辐射服选品牌要在品质及其产品上面下成本,例如有的防辐射服品牌虽然不小,但是企业为了利润,把成本降低到最低,这样就肯定不行。

挑选建议:

挑选相对较大较宽松的防辐射服,选择像婧麒那种精品型企业,相对服务较好的防辐射服企业。

不能选择价格过低的防辐射服,有的防辐射服价格非常便宜,但是有句话叫做羊毛出在羊身上,适当的便宜一些是正常现象,但是如果便宜太多自然是产品品质的差异,一分钱一分货,我们选择时要先对比品质在对比价格。

挑选建议:

根据防辐射服行业人士分析,正常的一件金属纤维的防辐射服的最低价位在300元以上,一件银纤维防辐射服的价位在500元以上,如果相差一点属于企业让出利润,但是在如今原材料上涨的情况下,如果价格低非常多,大家要认清是否品质是否不同了。

挑选款式,孕妇防辐射服的款式较为简单,主要分马甲跟吊带,但是如果想要把简单的款式做的漂亮需要在手工上面下功夫的,既不能太花哨,也不能太没气质。

挑选建议:

孕妇装店的款式较为少,现如今网上挑选成为一个流行形势,孕妇防辐射服由于比较简单主要是功能性的面料,所以比一般的服装要好挑选,看整体效果跟品质面料即可。

服务态度,在好的东西没有好的服务这是必然不行的,难免在选购的时候有时会有感觉不喜欢的时候,如果商家不给换,不给退这肯定不是一个好产品好品牌的体现。

挑选建议:

选择有监督性的服务品牌,对服务有诚意,起码要可以自由换货,这样方可显示出品牌的肚里能撑船。是好品牌。

关注防辐射服中的甲醛含量。

这一点也是广大孕妈妈们选择防辐射服时最容易忽视的一点,同时也是最值得关注的一点,那就是防辐射服中的甲醛含量!我们所熟知的甲醛也许只停留在装修材料上,往往忽略了衣服上的甲醛。衣食住行,可见衣物是我们生活中的第一需要,它时时刻刻与我们相伴左右,但是衣服在挂浆、洗浆、染色的过程中都会不可避免掺入甲醛,所以,如果衣物上的甲醛含量超标那么它带来的危害绝对不低于装修材料上的甲醛所产生的危害,而孕妇所穿的防辐射服同样也不例外。

筱痕痕
天天开心,更要给自己新的呵护
宝宝是最珍贵的礼物,一定要从小培养好

辐射无处不在 没关系

分享一个权威的防辐射服品牌大全
http://bbs.dahainan.com/thread-493143-1-1.html

享受妈妈的感觉 体会快乐的滋味
你我共同有用
http://baike.baidu.com/view/118620.htm
清洗方便,穿起来方便
准妈妈的幸福 微笑快乐
健康永久
金铜豆
没什么好牌子的,就是忽悠人的,所以还是少接触辐射源比较好
小丑886
这么高分啊,我们同事和邻居全是穿的朵雅的,有穿朵雅银材质的有穿朵雅金属材质的,夏天穿银的更舒服。最巧的是我们都生的儿子哈哈。檀苗苗祝你好孕。
酆魂样
建议您要穿的,毕竟你身边的辐射源还是比较多的,建议您选择 婧麒 银纤维材质的,不仅轻薄、透气、舒适而且屏蔽效果是目前最好的。
辐射不是一天形成的,而是长期积累的,买一件效果好,质量好的防辐射服,不仅仅只是心里安慰,是对宝宝的最起码的健康负责!