T-ara的《Day By Day》MV里的歌曲有什么?

jing_est
티아라 (T-ara) - DAY BY DAY
一直有着甜美活泼的面貌的T-ara通过迷你专辑《DAY BY DAY》回归,展示有沉重感的歌曲和表演。《DAY BY DAY》是去年发表的《cry cry》的延续曲,起初加入了长笛的旋律和花英的博伊西式的Rap,是给人留下了深刻印象的歌曲。值得一提的是,碧昂丝的御用编舞Jonte Moaning参与了这次T-ara的编舞。
<Day By Day> - 歌曲列表
01T-ara - DAY BY DAY
02T-ara - HOLIDAY
03T-ara - 不要离开
04T-ara - HUE
05T-ara - 爱情游戏
___秀
不是的,这里面是有两首歌,一首叫《day by day》,这个都不用说的。。。
还有首慢的,就是从孝敏(红发)被打倒的时候开始的那首歌,叫《떠나지마》(不要离开),要我发给你吗?
追问
当然要啦。。就是恩静出来时。孝敏复苏时后面的的歌曲。。。很激情的。。那首。
追答
那首歌叫mirage,还没出来,只有预告版
爱小狗莽子
就只有一首歌就是《Day By Day》。。。。不过里面朴智妍追杀的那个女生是她们的新队友。。。在7月份就会和T ara一起了。。。。。
Mybest镐
不要离开. hue. day by day. holiday
追问
不是的。我听过的。
追答
我也一直在找那首 很短的那段  下集预告时候的是吧
长师嘉文
完整剧情版
1.day by day
2.不要离开
3.日与夜
4. sexy love