有什么好看动画电影推荐,像宫崎骏那种类型的就好啦。谢谢。。。

或者像萤火之森那样感动的也行。。。... 或者像萤火之森那样感动的也行。。。 展开
wuxia68

日本:宫崎骏最新的是借东西的小人阿莉埃蒂、往前是悬崖上的金鱼姬,哈尔的移动城堡、千与千寻、幽灵公主、魔法宅急便、龙猫、猫的报恩、天空之城、风之子、平城狸合战、飞天红猪侠、梦幻街少女、萤火虫之墓等,有些是他挂名监制的,有些是他的公司出品的,习惯上都叫宫崎骏作品 ,《来自虞美人之坡》是他儿子的作品。其他精彩的日本动画有穿越时空的少女、盗梦警探(红辣椒)、秒速五厘米、河童之夏、千年女优、夏日大作战、日本锁国、最终幻想系列、海贼王剧场版、柯南剧场版、多啦A梦剧场版、火影忍者剧场版、遥与魔法镜
美国:玩具总动员1-3、美食从天而降、冰冰河世纪1-3、怪物史莱克1-4、卑鄙的我、超级大坏蛋、功夫熊猫1-2、里约大冒险、闪电狗、吉诺密欧和朱丽叶、赛车总动员1-2、飞屋环游记、篱笆墙外、了不起的狐狸爸爸、超级无敌掌门狗系列、小鸡快跑、四眼田鸡、丛林大反攻、小美人鱼、101斑点狗、超人特工队、机器人瓦力、怪物公司、马达加斯加1-2、美食总动员、怪兽大战外星人、精灵鼠小弟1-2、兰戈、阿拉丁、星际宝贝、公主与青蛙、虫虫特工队、蜜蜂总动员、小蚁雄兵、幻想曲2000、海底总动员、鲨鱼黑帮、霍顿与无名氏、小姐与流氓、爱丽丝漫游仙境、花木兰、大力神、美女与野兽、睡美人、仙履奇缘、木偶奇遇记、小白熊、埃及王子、风中奇缘、狮子王、小马王、小熊维尼、魔发奇缘、鼠国历险记、靴子猫、快乐大脚2、丁丁历险记
ECHOsama1
首推日本动漫新领军人物新海诚 《追逐繁星的孩子》 很类似宫崎骏的风格。超级棒!
另外萤火之森的导演大森贵弘有《夏目友人帐》目前出了4季,属于治愈系,非常感人,也是关于妖怪的喔。
吉卜力新作,宫崎骏和儿子宫崎吾朗合作的《虞美人盛开的山坡》,很温情。
还有吉卜力其他作品《岁月的童话》《侧耳倾听》都很不错,画风是宫崎骏的,情节属于需要细细品味的那种。
《爷爷的煤油灯》《穿越时空的少女》《河童之夏》都是好看的温情系动漫,不过都没有宫崎骏的那么出彩啦,河童之夏非常棒,跟宫崎骏类似的地方是也有点环保意识在里面,不过讲得很深刻。
另外美国的《料理鼠王》可以看一看,很棒很有趣的卡通~
只想到这些啦,希望你喜欢`
海狼36846
驯龙记 魔发公主 飞屋环游记 破(EVA) 美食总动员 星际宝贝 变身国王
泽润甘霖
再见萤火虫,海底总动员,夏日大作战,千与千寻,幽灵公主,天空之城,龙猫,猫的报恩,魔女宅急便,小鸡快跑,犬夜叉剧场版
教师之城
昭和物语,坂道上的阿波罗,虞美人之坡,对某个飞行员的追忆,追逐繁星的孩子