ps3怎么连接电脑显示器

显示器是三星s22b360v,有一个HDMI接口。请问怎么才能连接显示器玩呢?需要买什么东西?音箱怎么接呢?也需要买东西转接么?这些东西大概多少钱?电脑城有么?请指教!... 显示器是三星s22b360v,有一个HDMI接口。请问怎么才能连接显示器玩呢?需要买什么东西?音箱怎么接呢?也需要买东西转接么?这些东西大概多少钱?电脑城有么?请指教! 展开
上沫善鸳

PS3有HDMI接口以及色差线接口,没有DVI或者VGA接口,所以你如果要连接电脑显示器的话,最好选那种带有HDMI接口的显示器,现在大部分显示器都有HDMI接口了。如果你的显示器比较老,那你就要买一个HDMI转VGA转换器,如图:

最好找这种带有音频口的线,因为这样你才能输出音频,否则你就没办法输出声音了........

angwin1984
1. 首先了解一下您能用到的 PS3的接口 和 三星S22B360V的接口:
a。 PS3:HDMI高清音视频输出接口,光纤音频输出接口。
b。 三星S22B360V:HDMI/MHL高清音视频输入接口,耳机输出接口。
2. 楼主,所以您可以有以下的连接方式:
3. 视频方面:
PS3 HDMI输出→HDMI线→三星S22B360V HDMI/MHL输入(现在的HDMI线不算很贵,30元~上百元的都有)
4. 音频方面:
a。三星S22B360V耳机输出口→3.5mm标准耳机口转音箱的模拟接口线→音箱模拟音频输入(或者您直接用耳机也行)
b。PS3 光纤音频输出口→光纤线→音箱的光纤输入口(有的音箱或家庭影院是带光纤输入的)
5. 如果还不明白,再联系。
phqgbif19625
HDMI高清音视频输出接口最方便 画面也好
百度网友4fdbf977dc5
因为显示器内没有HDMI协议
不能用
除非用转换盒
或者用有HDMI接口的显示器
xuanshen2q
买个vga转换