南京29中高中部的一些情况

1.如果高一是基地班,那么高二时会怎么分班呀?2.新高一般军训几天,在校还是外出?3.29中的老师怎么样,很严吗?4.29是传说中的县中教育吗?真的没有春游,秋游吗?5.... 1.如果高一是基地班,那么高二时会怎么分班呀?
2.新高一般军训几天,在校还是外出?
3.29中的老师怎么样,很严吗?
4.29是传说中的县中教育吗?真的没有春游,秋游吗?
5.29校风如何?分同桌有女生和女生坐的吗?
请详细回答好吗?谢谢。19950717
百度网友98bbe6a
我来回答一下,我是这届毕业的,可以说29性价比真的很好,比一中强,和金中差不多,从今年高考成绩来看,数据说话,重点达线率和一本率都比一中高,一中今年370以上才70个人,29中385以上85个人,的确是管的很严,活动很少,会有一定压力,但绝对是可以承受的,我去上一中的同学全部砸了,考的最好的也才上苏大,挺可惜的。下面回答正题
1、基地班重分也是基地班
2、军训在外校一周左右
3、老师管的很严,且很负责,学校对这个很看重
4有春秋游也有校运会,高三没有活动,比不上真正的县中那么严,但肯定也比其它学校苦一些
5校风挺好的,避免不了一些谈恋爱的,但这个看个人吧,也有不少小情侣谈着谈着去南大,也有考砸了的,男女肯定分开坐
巧媳妇日记
我是29中毕业的,你问的有些我当时没有遇到这样的情况。
但是我可以很负责的告诉你,29中算很不错的学校了,抛开南京几大名校,29算很优秀的学校了。
不是县中教育,有春秋游,学风还算不错,没有所谓的男女不允许同桌的现象
东郭贤初甲
我来回答一下,我是这届毕业的,可以说29性价比真的很好,比一中强,和金中差不多,从今年高考成绩来看,数据说话,重点达线率和一本率都比一中高,一中今年370以上才70个人,29中385以上85个人,的确是管的很严,活动很少,会有一定压力,但绝对是可以承受的,我去上一中的同学全部砸了,考的最好的也才上苏大,挺可惜的。下面回答正题
1、基地班重分也是基地班
2、军训在外校一周左右
3、老师管的很严,且很负责,学校对这个很看重
4有春秋游也有校运会,高三没有活动,比不上真正的县中那么严,但肯定也比其它学校苦一些
5校风挺好的,避免不了一些谈恋爱的,但这个看个人吧,也有不少小情侣谈着谈着去南大,也有考砸了的,男女肯定分开坐