jQuery上拉隐藏,下拉显示效果相关问题

用DW做的。DW在本地修改了index,并且实时视图中按钮可以对Flash进行隐藏和显示。但把做好的index文件放进网站之后,按钮功能就失效了。调用了js/xxxxx.... 用DW做的。DW在本地修改了index,并且实时视图中按钮可以对Flash进行隐藏和显示。但把做好的index文
件放进网站之后,按钮功能就失效了。调用了
js/xxxxx.js,但是确实是没出来效果。还有哪没注意到的吗?求教了。。。
是js封装了。现在要解决的是。。怎么直接写进去
Yoshizawa丶步
不是没调用到。是调用到了但是没效果。不可能一个网页就那么一个地方要用到js.看看其他地方怎么用的