怎么下载电影到手机上?

怎么下载电影到手机上?... 怎么下载电影到手机上? 展开
百度网友7e97d34fbd
一般都支持3gp格式,你可以下载一个优酷或维棠软件,然后再下载想看的电影,下载完之后有个转换格式的,转换一下就可以了。但是优酷下载电影速度有些慢
普雁频夏
小春呐,这得看你的手机了,一般的手机都支持3GP和MP4!但是一般网上下载下来的3GP和MP4的都不怎么清晰,要是想下载清晰的!先下载高清的FLV或者AVI格式,然后再下个格式工厂转化成3GP格式!给个采纳!
植山雁经晋
到百度里搜资源或到狗狗影视一类的网站里下载,然后下载格式工厂转换到你手机支持的格式(里面可以选机型的),最后把转换好的电影右键发送到手机可移动硬盘里就可以看了。(如果还不懂可以加我去1436349140详细问。)
堵丹彤牟萱
去你手机支持的格式的网站里下好后,用数据线连接后直接弄到手机里,然后就可以通过播放器打开,如果是智能机的话,推荐去下载MP4(也就是MPG)的,分辨率高
徭希慕Ay
1.直接在手机里下。一般的智能机,用wifi并有pptv、pps这种程序软件就可以下了。用流量的话就会比较贵。
2.先在电脑上下载,在传入手机中。
先要将已下载的电影进行格式装换。
若要进行装换的话,转换器是必不可少的。
有些播放器,如迅雷看看、暴风影音、QQ都自带转换器的,一般只要右键缩小成托盘在任务栏里的图标。在冒出的菜单中应该会有转换这一功能。不行的话在视频播放的时候点右键,也会有菜单跳出,只要找到转换的功能就可以了。
如果没有播放器的话,可以用一些专门的视频转换器像格式工厂什么的就可以了。
还有要注意的一点就是要注意你的手机是支持哪个格式,多大的大小,这个的话,应该在转换的时候会有选择的手机的机型。如果没有的话,就看一下说明书或在百度上搜索一下支持的格式,跳到这个格式让它转码就可以了。
最后将转码成功的视频用数据线导入手机中就可以了。

参考资料: 自己手码的。。。。。。