求同志.耽美小说推荐

现代都市的真实点的不要特别小白的文笔流畅新点的别太虐... 现代都市的 真实点的 不要特别小白的 文笔流畅 新点的 别太虐 展开
夕照cherry
给我一碗小米粥》都市文
《留学》《入狱》作者:妖舟 杀手文,第三部是《回家》,还没写 《弟弟都是狼》也是她的文,系轻松型
《黑道宠男》
《爸爸情人》(貌似没完)
《银翼猎手》作者:满座衣冠胜雪 未来的,大约是过了五十年后的故事,是特工文
《麒麟》作者:橘子树,军队文,很现实,黑暗
《难言之欲》都市文
这些是比较好看的,满座和橘子树还有妖舟的文都是让人大爱的,狂言千笑的文也不错,但大多是古代或架空的,还有扁担的也是古代的,梨花白写的是玄幻的,如果有兴趣,不妨看一下
追问
还有?
奈何南水饮清茶
八年抗战、穿过你的黑发的我的手by江上舞
少年子弟江湖老(校园师生,年下)by王小天
平淡如水、大米小麦by刺红
楼上楼下、生死保险by天因
溺爱成瘾、冤家宜结by玉师师
小冤家、蜜糖年代by秋池雨
小规模战争by银森
绿鸣青谷by未夕
秋去冬来、聚散真容易by楚秋
姚重楼
不疯魔不成活 昨天