哪位看耽美文的同志可以推荐几篇给我看

我不喜欢看小白文,我比较喜欢厉害的主角,像《凤霸天下》的流玥有一点很重要我忘了说,我要看已经完结的啊~~谢谢~~~~~... 我不喜欢看小白文,我比较喜欢厉害的主角,像《凤霸天下》的流玥
有一点很重要我忘了说,我要看已经完结的啊~~谢谢~~~~~
百度网友bf13290bf
七月乱世 九日为鸦 BY雏微
很经典的穿越文,讲主角穿越以后做了乌鸦精= =;...这些都可以忽略不计啦,最重要的是这里的主角是很有心计的人哦...

风弄的蝙蝠,这篇文也不错,攻受双方都很厉害,腹黑啊腹黑....

天下第一 BY清静,主角夜语昊朝惹人爱啦...

其实我个人还很推荐晓春(大陆)的文,豪门宴,冲撞....都不错...属于强强型...都是现代文,如果不喜欢现代文的话可以忽略...

汗.....就先说道这吧...我也很喜欢这类的文哎...以前看过好多...但现在都有些模糊了...记不太清楚咯...上面推荐的大都是最近看的...感觉不错....
推荐尝试,要是看过了就请尽情的54偶吧....
来自崇仁古镇诚心的葵花子
这类文,我喜欢<犹记多情><烟雨江湖><风寂沙><西江月><西若东离>
都是写完很长时间的文吧~!
掉鱼烧
风里落花谁是主 by 鱼目
束缚 by Erus
驾鸿凌紫冥 by 泠玥
斜阳若影 by 狂言千笑
七七虫
写意风流
芙蓉颜色
建议晋江里去找咯,那里多
sarahfxy
清静大的所有文~~~墨竹的所有文,都很好看~~
我不知道你要古装文还是现代文,下面几篇都是古代的~~
燕歌行+水龙吟by慕容
军奴左三知by于烟罗
烟雨江湖by少紫
长风万里by水天

你没什么特别要求的话,好看的文实在太多了。。。
像月读的《神将》《月亮湖泊》,璧瑶的《强者无敌》,水月华的《醉卧红尘》,于睫的《牧神的午后》《特工》,易人北的《马夫》,还有暗夜流光,嫣子危,蓝淋,朱雀恨,绸效的文都很好看啊