好看系列耽美文 10

萌离
《入狱》+前传《留学》by妖舟
笑点烟波的《在成为朽木白哉的日子里》《在成为西门吹雪的日子里》《在成为妙僧无花的日子里》...
桔子树《麒麟正传》
还有满座衣冠似雪的《银翼猎手》
priest 的《广泽旧事(锦阳+上华)》《天涯客》和《七爷》
米洛的《目标系列》
我意逍遥的文蛮好,像《人间酒醒梦回时》《媚朝纲》《周郎顾》.....此作者写作一大特色:开头喜剧结尾很悲很压抑..
还有淮上的文..像《红之书》(目前坑中...) 《提灯看刺刀》《难得情深》 (父子)《大神养成计划》 《极道花火》 《杨九》 《凤凰图腾》 (父子) 之类的.她的文有质量保证
绪慈的浪荡江湖系列和罄竹难书系列
LS推的《看朱成碧》《落陷繁城》非常好..文笔很奇特....还有《浪曲三千》
不喜欢NP所以没看《又一春》不过《桃花债》蛮喜欢的
酥油饼的话我喜欢她的《网游之演技一流》
陈小菜的《黄金骨》《大劈棺》《一刀春色》
xfztmgl
阿辛《五色禽系列》
杜枫《龙氏系列》
蓝旗左衽《端木系列》
我爱宁静路系列
高家风云系列
梨花烟雨的十二妖精系列
水晶灯系列
凌豹姿《苗疆奇情>>系列
绪慈的浪荡江湖系列和罄竹难书系列
《强者无敌》系列
<<御史令>>系列
名捕系列
《花街12少》
花中偏爱霸王菊
爪机真不方便,换个马甲,上面弄错了,其实叫(强扭的瓜也甜)的说,温馨文蛮好看的,还有一个是迷羊的《送上门》系列,也超萌的。记得采纳我哟!~
皖菜卤肉包!!!
皖菜卤肉包
梨花烟雨的十二妖精系列,其实就是十二生肖,蛮好看的。还有那个(强扭的瓜不甜)这个系列也好看的说。
夏木和猫先生
《异世并蒂双生莲》、《异世之绝世无双》、《妖精当道》、《妖魔道》、《夜之刹》、《剑鬼蛊师》、《野兽的魔法师》、《魔武大陆行记》、《银墨》、《梦安星路》、《逍遥天地游》、《豪门焰》、《情迷法兰西》、《诱瞳》、《我是控蛊师》、《冷墨》、《谁言无用》、《坐看云起时》、《骇浪》、《龙狮共舞》、《黄金羽翼》、《千月之魅》、《深渊之镰》、《暗夜之族》、《血色契约》、《四家族之蓝门》、《一岚成夏》、《束东宫》、《潇潇浊兮》、《琉璃恋君》、《冷香》、《黑色契约》、《凤于九天》、《索瞳》、《绝傲孤烟》、《孤然随风》、《晨曦》、《邪尘》、《龙神的小麒麟》、《邪剑爹爹》、《爹爹是龙族》、《穿越之我不是受》霸主的傻儿》、《客栈老板》、《笑风尘》。
匿名用户
酥油饼:《败絮藏金玉》《朽木充栋梁》《有珠何须椟(这篇还在连载中,但是相当引人入胜)》
桔子树:《不如随心》《奢侈品男人》《麒麟》《夭-竹马成行,妖孽成双》
钢金属的教皇(在我心中的NO1呀,文笔相当好啊):《看朱成碧》《落陷繁城》
风弄:《凤于九天》这篇还在连载,我看着怪愁得慌,长啊,不过还不赖
大风刮过:《又一春》《桃花债》
seeter:怎见浮生不若梦