lol中单法师推荐 20

我现在主玩中单法师已经买了死歌蛇女狐狸安妮目前比较看好虚空先知不知这英雄给力不?虚空行者远古巫灵也还不错不知那个更好一些... 我现在主玩中单法师 已经买了死歌 蛇女 狐狸 安妮 目前比较看好虚空先知 不知这英雄给力不? 虚空行者 远古巫灵 也还不错 不知那个更好一些 展开
淦芷蓝008
ap英雄 第一推荐 狂暴之心凯南 电老鼠 也是一个gank 团战 均无比犀利的英雄 技能效果很华丽,同时拥有e技能 加速 ,q技能 远程伤害, w技能线上稳定耗血, 以及强力无比的大招
不得不详细说下凯南大招, 是一个高伤害aoe技能, 配合耗子被动 团战可以做到爆发输出的同时控制对面5人 团战最凶的英雄之一!

虚空行者 号称法师杀手 中路对线q 耗魔低伤害不错且附带 禁魔,e技能减速伤害,即使对上远程法师也不会吃亏。6级以后大招7scd的闪现技能 机动性极强,gank非常犀利, 但因为其近战法师且缺乏远程技能的特性,团战非常容易被集火秒掉,无法体现一个apc应有的作用,不能先手爆发或控场,但玩的好可以在前期通过gank积累优势,压制对面apc adc,是一个比较吃操作意识的英雄,排位赛 常ban的法师之一。

虚空先知 这个英雄前一阵老玩, 总的来说是一个推线耗血型的的英雄, 6级以后连招有不俗的伤害,但这英雄手太短,技能射程近 且大招虚持续施法,团战没有想象中的给力。

远古巫灵不错,q低消耗 射程远 cd短 清线 耗血非常好用, 6级后 一套技能爆发伤害不错,最大的优点是技能射程超长,团战可以很好的输出 给予伤害,但是 其技能单个伤害低,需要熟悉技能的连协施法技巧,要不很容易酱油。

个人还比较推荐堕落天使莫干那 中路非常强势 有射程远 控制时间超长的先手技能, 免疫控制效果的魔法盾,还有推线耗血神技的血池, 大招超强的团体控制效果 注定她是一个团战 对线 gank都及其强势的英雄。 缺点是技能 命中和操作技巧 直接相关,对技能 使用时机 精确度,走位都有很高要求 排位 必ban 的英雄之一
dream416913
虚空先知是推线型法师,一般六级前就安稳刷钱,6级后就是近战的克星,开W,E,R带走妥妥的。。。远古的话骚扰吧。。。残血就以套技能带走。。。比较考验预判,控制不稳定。。各有各的好
追问
那这两个那个机动性较强 伤害较高呢?
末日情人节nice
虚空先知 操作有点难,完好的是很犀利的!其实我个人感觉 诡术妖姬 是一个非常强势的法师
匿名用户
推荐用诡术妖姬 爆发超强 6级秒人 或者用法师杀手 卡萨丁(虚空行者)也可以的
追问
妖姬团战很乏力 前期没优势也很乏力
DDDumb
我会告诉你阿卡丽萎缩到6J,杀人妥妥的