我的网速很好啊为什么玩地下城与勇士还很卡?求高手解答~~~

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)IIX463... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X4 631 Quad-Core Processor(2600 Mhz)
主板 华硕 F1A55-M LX
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 已使用时间: 1295小时)
显卡 AMD Radeon HD 6700 series (1024MB)
显示器 飞利浦 Philips 226VL 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller

这样的配置是很高的配置的了,为什么玩DNF还卡,有时候还掉线,求高手帮忙
dige23318
玩DNF会卡 是很多玩家头疼的地方
{1}有的人说网速问题 我不同意这个关点 截止到12年7月6日 我用无线网卡玩DNF已经3个月了 实话实说 单刷不卡 组队不行 一般情况下我无线网卡的速度都不超过20KB每秒 照常理 这根本是玩不了DNF的(如果你不信,我可以给你截图)
{2}有的说电脑配置问题 这个我也不怎么同意 话说我4500块的华硕本子(型号K53S 配置去ASUS官网查吧)和普通2合台式比 运行的速度就没台式快 但是我玩DNF CF 或者魔兽也不会卡 所以电脑配置问题 也不全面
{3}在我有网线的情况下 也出现过卡的时候 原因大致有以下几种
1 你的系统不行 有的人说系统新装的 但是系统也有好有坏 那WIN7来说 如果你买dao版盘 有的系统会自带很多软件 有的带驱动 有的不带 别小看系统 它是能让你电脑硬件发挥最大化的必须条件
2 同时开的软件过多,这不代表你安装多少软件,哪怕就安装一个QQ同时开6个号 相信也坚持不了多少时间
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果你家的宽带没问题而且其他游戏不会卡,那么先检查dnf你所选的大区是不是离你最近的,大区的延迟怎样,如果跨区的话肯定会卡,江苏的话应该是电信宽带,那么你玩网通的大区肯定会卡,
如果所选大区没问题,你家里的宽带玩别的游戏也没问题那么请先全盘查杀病毒,木马和病毒会使你的电脑不堪重负,无法正常游戏,
如果清理完毕还是无法正常游戏那么请用你电脑里的dnf安装包重新安装游戏
丶紫炎烈爆丶
你杀下毒·清理下垃圾,你网速和配置都没问题。掉线要么就是DNF本身问题,去是是实在不行把DNF卸载掉,重新下载。以前我遇到这样问题,具体问题也不清楚,我卸载重新安装就好了。
追问
我这是这次改版重新下载的,以前也卡过
追答
你玩DNF的时候 电脑右下角图标多不多?,把该关的关了,玩起DNF的时候有些杀毒软件升级之类也会影响。
火豪冰冠魔陆
也许是你的电脑运行较卡,建议删掉点东西。或去修电脑的地方,将电脑擦一下。
小火子E3e45
dnf是小霸王服务器,我配置比你还好,也总是掉的.
追问
那你怎么解决的
追答
开加速器