驾驶证科目二考试视频 40

海上二十九号

科目2考试视频不好搞到,可以问驾校要试试看
但是学习视频有不少方法
比如驾考学习工具上就有的看
或者是百度视频等网站上搜索
wjttgy
百度搜索一下。视频想看什么都知道。
驾照考试不用那么紧张的。平时怎么样就怎么去考试。
有一个地方上坡路,这个一定要拿到满分,最多扣10分。
只要这个你没问题,驾照就拿到手了。
hns003
就是倒桩,看视频干嘛,上车后,按一下喇叭,然后踩着离合倒呗,然后移库,出来,在倒进去,摘挡,拉手刹 ,完事
藤雁桓庚
充分发挥技能
沉着冷静应考
c1
驾照倒桩移库步骤讲解
一、甲库外规定的起点开始
上车调好座位座好、踩离合器、挂倒档、慢慢松离合器、眼向右看、看右边第一根标杆和车库后左角标杆直线相距15
—20
公分左右时急往右打方向盘、向盘转不动为止、回头眼看左边反光镜、从反光镜看到车身左边后角距左边前标杆20
公分左右往左回一圈方向盘、从左反光镜看到车身左边后角距左边后标杆10
公分左右往左又回一圈方向盘、车行至左边后轮挡泥板一小口接近后黄横线时踩离合器、刹车、挂空挡、松刹车往右打方向盘、方向盘转不动为止、挂一挡、慢慢松离合器、眼看前方等车左边第一条盖板缝快对齐中间标杆马上往左边打方向盘、等车行距前中标杆15
公分左右踩离合器、刹车、松刹车、挂空挡,往右打方向盘、方向盘转不动为止、挂倒档、看右边反光镜,从反光镜看到车行至车身后角与后右角标杆对齐马上往左打方向盘、眼看前方等车前挡风玻璃左边红点对准中间标杆踩离合器、刹车、挂空挡、松刹车,往右回两圈方向盘、挂一挡、慢慢松离合器,眼看前方让车前行等车左边第一条盖板缝与靠左边盖板的筋的中间对齐中标杆,距标杆15
公分左右踩离合器、刹车、挂空挡、松刹车、往右打方向盘、方向盘转不动为止、挂倒档,看右边反光镜,从反光镜看到车行至车身后角看不到后右角标杆时马上往左打方向盘,眼看前方等车接近摆正位置踩离合器、刹车、挂空挡、挂一挡等车行至车前挡风玻璃左边红点接近右边标杆连打两圈方向盘,等车行至后轮挡泥板一小口离出库黄横线时连往左打方向盘,打到方向盘转不动为止、从左反光镜看车身后角距第三根标杆2
米左右往右连打两圈方向盘车摆正接近终点、踩离合器、刹车。
二、从乙库外规定的点开始:
挂空挡、挂倒挡、眼向左看,看左边第一根标杆和车库后左角标杆直线相距15
—20
公分左右时急往左打方向盘、方向盘转不动为止、回头看左边反光镜、从反光镜看到车身右边后角距右边前标杆20
公分左右往右回一圈方向盘、从右反光镜看到车身右边后角距右边后标杆10
公分左右往右又回一圈方向盘,等车头保险挡进入标杆内踩离合器、刹车、挂空挡;挂一挡、松刹车、慢慢松离合器、看右边反光镜,让车前行至右边前标杆与车后窗玻璃10
公分左右往右打方向盘,直至方向盘打不动为止,从右反光镜看车身最后边与第三根标杆距2
米左右连往左打两圈方向盘,看车头摆正,车头保险扛超出停止黄线踩离合器、刹车、挂空挡停车完成倒桩。