三星i9100和HTC ONE s对比!

最近看好两款手机,犹豫ing.....哪位高手能说下这两款手机哪一款更好呢,比较的方面包括:1.外形2.游戏时发热量3.屏幕效果4.游戏性能5.上网速度6.价格7.续航时... 最近看好两款手机,犹豫ing.....哪位高手能说下这两款手机哪一款更好呢,比较的方面包括:1.外形 2.游戏时发热量 3.屏幕效果 4.游戏性能 5.上网速度 6.价格 7.续航时间 8.优缺点........等等,越详细越好,谢谢(不要只把官方给的数据机械的 复制+粘贴,这我也会)另问下:1.三星i9100与i9100g有何区别,大商场能买到i9100g吗? 2.与这两款手机性能与价格差不多(+/-700元)的手机有哪些(牌子可以包括三星和HTC)谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
j900831
1.外形来讲三星i9100更具有设计感,有棱角,比较漂亮。htc比较大众
2.发热量是双核机都有的问题。9100是同步双核,发热量大点,但处理速度快。ONEs国行是8260的异步双核(不过欧水是S4的处理器)。
3.屏幕都是4.3Super AMOLED 的屏幕,但是ONEs的分辨率要高960*540,9100是800*480.
4.游戏性能都差不多,但是9100是同步双核手机,处理速度会快些。当然异步核也很快,ones的cpu频率很高1.5G,能耗低。
5.上网速度取决于网速。实际运行速度差距不大。
6.价格9100要比ONEs便宜些
7.两步手机电池都是1650,基本上都是一天一冲。相差不大
8.两步手机都有共同的缺点就是发热量大,待机时间短,但这都是双核机的通病。
总之,这两款机子可玩性都很高,i9100作为三星11年的旗舰级,全球销售1700万台,现在购买性价比很高。
至于你说的i9100g和9100配置上差不多,只是i9100G采用的是德州仪器的CPU,发热相对i9100较为小。价格相差无几。
中国风伏特加
外形这种事仁者见仁智者见智了,不过注意ONE S不能换电池。游戏的问题三星CPU性能很强素有跑分王之称但它支持的特效比较少,加上销量少,市场占有率低,各大游戏厂商也没有针对它进行优化,所以兼容性较差。还是推荐高通,更别提发热量了。屏幕效果不得不赞HTC一句,SLCD二代的名声不是盖的,由于三星。上网速度如果用的一张卡应该没什么区别吧都挺快的~i9100g作为改版机在大卖场是买不到的,不过可以说不论外表I9100G是最强的,德仪的CPU有口皆碑,而且屏幕使用的是SUPER AMOLED PLUS色彩艳丽与ONE S不相上下而且比其他两款都要便宜:2200-2400~性能价格差不多的就是摩托罗拉的RAZR系列了,分别是XT910(国行),优点是薄(7.1mm),性能跟I9100G一个级别,不过屏幕差些(Super AMOLED Advanced),注意也是不能更换电池的。价格2200。XT910 劲量版 (国行),电池加到3300毫安,续航时间是秒杀同级别所有机型了,厚一点,8.9mm,和I9100差不多。价格3000。MT917,移动定制版,优点:屏幕达4.5英寸搭配1280*720分辨率SLCD面板达到同价位最佳!机身厚度由7.1mm增加到8.5mm,摄像头像素飙升至1300万像素(但实际效果可能在色彩处理上略逊于SAMSUMG和HTC,但细节部分完爆对手!)。 写这么多给个最佳吧~
匿名用户
  三星I9100屏幕为一块4.3英寸的超大触控屏,采用三星Super AMOLED Plus技术,AMOLED屏幕具备着响应速度快,自发光,显示效果优异以及更低电能消耗的优点。而HTC ONE S采用qHD级别的4.3英寸的Super AMOLED手机触控屏,分辨率为960x540像素,让使用显示效果更加出色。
 三星I9100是一款采用三星Exynos4210处理器的手机,双核1.2GHz的处理器能够释放出强大的运算能力,Mali400的图形处理器对于大型3D游戏和1080P视频均提供极佳的支持。而HTC One S采用的是高通Snapdragon S4双核处理器,主频达到了1.5GHz,型号为MSM8260A,性能更强,功耗表现也更加出色。再配合上1GB的可运行内存(RAM)以及16GB内置存储空间。
  三星I9100采用的Android 2.3.4操作系统,搭配上自家的TouchWiz4.0界面,带来舒适的操作体验,并且拥有非常出色的操作流畅度。而HTC One S采用了Android 4.0系统,并搭配上HTC最新的Sense界面,为用户带来新的体验。
  三星I9100采用双摄像头设计,前后分别为200万像素和800万像素,色彩也十分准确、鲜艳。并且可以进行多种的自定义设定,包括图片分辨率,ISO,场景和拍照模式,亦或者调整白平衡,对比度,尺寸或者进行后期效果处理。而HTC One S采用了前后分别为30万像素和800万像素的摄像头,配有LED闪光灯,为BSI背照式感光器,F2.0光圈,支持1080P高清视频录制功能。每秒5FPS的全像素连拍功能(最多99张),连拍后使用者可查看连拍系列影像,然后选择最喜欢的画面储存。
拉释七鸡尚1n
好吧 给你解答下 我说啊 买S把 毕竟S是最近新出的机型 外形方面采用了貌似陶瓷背壳 很好看{个人认为} 而不能说I9100不好看 不同风格吧 看个人喜好 屏幕同样是看个人喜好 I9100是采用了三星自产的AOMLED屏,这屏幕可以说是业界顶尖的OLED屏了{同样 暂时的}但他分辨率实在蛋疼 4.3的WVGA的屏幕{显示效果偏重于色彩还原} 但边缘有毛刺,LCD把 前世效果较OLED差些 但只是相对来说 960-540分辨率已经相当清晰了,性能不解释了 三星蜂鸟和采用高通S3{国内}-S4{国外}的S比还是差些 主频摆的呢 上网速度我还真不道 价格水货来说盖世兔2500左右把 S是3000左右 续航时间方面 俩都不咋地 安卓通病 你要买I9100的话就买I9100G把 水货现在翻新多 而I9100G是三星与腾讯联手的手机,属国行,买的放心 内置很多国内应用 苏宁就能买到I9100G 三千出头把,差不多的手机啊 ONE X你看行么 也3300左右 这个可是四核,还有I9220 5.3巨屏 有范 3000出头把 还有索尼LI26I其实也是不错的 样子好看 拍照效果好 ………………不过我发现我还是有这么多数据呢 就这么告诉你把 你选这两款都可以 要我选我选择水货的S{本人略懂} 你要是对手机不是太了解,选的话就整I9100G把这事行货放心不是 因为水货翻新太多 尤其是I9100