什么牌子的U盘质量最好?

首先是不容易坏。数据不容易丢失。牢靠。速度其次。... 首先是不容易坏。
数据不容易丢失。
牢靠。
速度其次。
融觅露茹藉
个人觉得闪迪不错的,其他的比如东芝,威刚也很好,金士顿的假货太多,建议在京东或者亚马逊上买。
百度网友0fe95ed
没有最好的,只有相对较好 ,您可以试试金士盾的。
盛昱扈语儿
跟你这样说吧!金士顿(kingston)水货假货太多了。
建议买朗科的。稍微贵点。可是我用了三年多了,摔了N次。啥事都木有!还被车压过。壳子烂了,但里边的一点事都木有!
朗科带写保护的!
喜哲悉丽
SanDisk,世界最大的闪存芯片生产商,三星是第二。很多闪存产品上会有“SD”的标志,就是SanDisk。
他的U盘以前有个非常有名的U3系统,现在的特色是带有专用的加密程序。
睦桂花成婵
金士顿台电东芝普惠都比较不错 金士顿好多水货买时要辨别真伪
以前用过台电的真心的好