什么牌子的U盘质量最好?

首先是不容易坏。数据不容易丢失。牢靠。速度其次。... 首先是不容易坏。
数据不容易丢失。
牢靠。
速度其次。
xiaoqi111731
当然金士顿!
刑振梅称书
现在的优盘都比较便宜,不过不建议买金士顿的那种大众性的,容易坏,而且假的多,比较好的有威刚,sandisk,微星,大厂产的都差不多了,价格么,不同的厂价格稍微不一样,也差不了多少!不过hp的好像比较贵,不知道为什么!
泉迎海开阑
金士顿威刚闪迪等等,金士顿假货比较多,不要买到假货了
山东郭子

这个牌子的U盘,用了10年也不坏特别抗造耐用,也不舍得扔!

祝胜刀梓露
好多牌子的U盘包括金士顿都有高低两档的U盘的,低档的性能差点,价格便宜;高档的性能很好,价格贵。要好的就买大品牌,价格贵的。