好看的恋爱动漫

湾湾艇仔粥cD
爱情动漫中的分类
分类动漫推荐一对一的纯爱作品《迷之彼女X》《散华礼弥》《一起一起这里那里》《妖狐x仆ss》《人型电脑天使心》《CLANNAD》《在盛夏等待》《狼与香辛料》《龙与虎》《灼眼的夏娜》《罗密欧与朱丽叶》《伊里野的天空》《好想告诉你》《风之圣痕》《天使怪盗》《会长是女仆》《恋爱情结》《我们的存在》《小女神花铃》《梦色蛋糕师》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》《未来日记》《东之伊甸》等一对多,但主角爱的永远只有一个的作品《零之使魔》《彩云国物语》《金色琴弦》《相聚一刻》《纯情房东俏房客》《愿此刻永恒》《凉风》《橙路》《我的女神》《天地无用》《心跳回忆onlylove》《夏日阳光(H2O)》《SOLA》《青出于蓝》《完美小姐进化论》《增血鬼果林》等一对多,关系暧昧不清的作品(一为男性♂)
圣诞之吻《爱的魔法》《旋风管家》 《to love》《鹡鸰女神》《女生万岁》《十字架与吸血鬼》《亲吻姐姐》《管家后宫学园》《SHUFFLE》《天降之物》《阴守忍者》《甜蜜吻痕》等
◇这类后宫作品中,7成的作品通常还卖肉(出卖肉色来吸引宅男的眼球)一对多,关系暧昧不清的作品(一为女性♀)《新安琪莉可》《薄樱鬼》《天国少女》
《遥远时空中》《蜜桃女孩》《歌之王子殿下》《真田十勇士BRAVE10》《绯色的欠片》《完美小姐进化论》等
◇通常这类动漫被称为逆后宫动漫,这类作品的特点制作基本上都属于优良,声优阵容也很强大多对多的爱情动漫(作品中同时有多对主角)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《笨蛋测验召唤兽》《初恋限定》《悠久之翼》《S.A特优生》《Myself-Yourself》《NANA》《噬魂师》《半妖少女绮丽谭》《魔法留学生》《食梦者》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《高达seed》
《艾莉森与莉莉亚》《君吻》《大神与七位伙伴们》《美妙旋律》 《橘子酱男孩》《秘密蓓蕾》等
◇这类动漫较少,但很纯,以浪漫的爱情来升人气
军督罗睺
只告诉你经典的《凉风》《愿此刻永恒》《好想告诉你》《青出于蓝》
oooxwoo
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
追问
话说都看过~~~~~o(︶︿︶)o 唉
王小尨0
草莓100%