想要去留学。美国,英国,日本,澳大利亚 哪一个国家比较好?

读大学。我需要三个国家学费生活费比较,治安(总感觉美国治安很不好),还有给我几个热门科目。本来想要去日本读文科/商业经济的,但是都是日文教学,觉得回国后会找不到工作,不想... 读大学。我需要三个国家学费生活费比较,治安(总感觉美国治安很不好),还有给我几个热门科目。本来想要去日本读文科/商业经济的,但是都是日文教学,觉得回国后会找不到工作,不想要冒险。但是我很喜欢那边的文化,而且还可以每天打工赚生活费!(虽然听说那边的人都有点歧视华人?而且男尊女卑让我很不爽)美国和英国是在考虑之中,没有上面的那些问题,我姑姑在英国留学过,也没有什么问题,但是学费什么的有点贵了。到底哪一个国家适合留学阿?我英文还过得去。日语的话连基本都不会。澳大利亚就觉得天气有点干燥==(不好意思很无聊的理由,其实我不太喜欢那边)到底哪个国家比较适合留学呢?
还有加拿大 意大利 纽西兰,哪一个国家总体来说是比较好的?因为毕业之后,我还想在那边打工多过几年的呢(想太多了?不过我姑姑也是这样的呢。)对了,我比较喜欢下雪的国家。== 要求治安好交通好教育好,最好可以打工的国家。其实我也知道每一个国家都可以打工,但是要看打工机会多不多嘛~
吱迅2
个人觉得你比较适合去日本,首先你喜欢日本的文化,第二日本又是打工合法的国家。而且学费也没那么贵。 虽然你不会日语,但是没有人一生出来就会的,认真读一年能读很好,要认真。
新通教育13
日本一年的学费加生活费约10万左右。申请日本的本科院校,不要求高考成绩,要求学生在读完语言学校后,在日本参加日语等级考试,一般至少日语一级或二级,然后参加大学的入学考试。英国、澳洲每年的学费加生活费约25-30万左右。意大利的公立大学一般是免学费的,每年生活费5-7万元,不过要有意大利语基础。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!国家对外汉语教师职业人才证书比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在职者都学习并报考该证书。
吴志强310
加拿大治安交通良好,美国教育发达。两者均不错。
xueyantong11
我觉得吧!去阿富汗不错。