一米多高跳下,单脚后跟着地,脚有点疼的感觉,就一点点而已。几天下来都这样。怎么回事,有无大碍

当时很疼,后来就走的时候会疼,不会很疼,就一点点,让你有感觉就是了。没有肿,表面看上去没什么不一样的... 当时很疼,后来就走的时候会疼,不会很疼,就一点点,让你有感觉就是了。
没有肿,表面看上去没什么不一样的
龙氏苗医诊所
你好,引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等
1、休息。疼痛时减少站立或行走时间有利于足跟部软组织炎症的恢复;
2、减肥。过于肥胖的人适当减肥可以减轻足跟的负重;
3、按摩。经常按摩足跟可以促进局部血液循环;
4、热敷。可以扩张血管,解除痉挛,改善局部代谢,促进炎症吸收。可采用热毛巾、热水袋、等方法