英雄联盟寒冰射手如何?

我同学说是个垃圾,不过我觉得用的挺好的呀?请大家说一下自己的观点,无轮观点如何,说的好的就采纳。... 我同学说是个垃圾,不过我觉得用的挺好的呀?请大家说一下自己的观点,无轮观点如何,说的好的就采纳。 展开
softbrandy
首先,还是那句老话,没有垃圾英雄,只有垃圾玩家!
其次,我也是最近才接触LOL(以前玩DOTA),从开始到现在就玩的寒冰,说说自己的感受吧!
第一,技能问题,1级出W没意义的,不靠它出伤害,虽然也有减速效果,但比Q费蓝,打的血还不多,在前2件装备出来前,多数要靠补兵补兵再补兵出钱,如果队友给力,你就需要配合,那么1级技能出Q最好,前期速度都慢,打到对方一下,减速效果不错,配合队友,还是比较容易杀人的!2级W,3级E,然后Q先出满,6级出大。虽然寒冰是个优秀的ADC,但那只是后期装备起来后的状态,前期应该重点放在辅助,所以团战的时候,要极为注意自己的跑位,千万不要搅合到一起去,站在队友后面的安全地带,开Q找血少的射,必要时候要保存实力,注意选择逃跑时机!队友撤的时候,寒冰也要注意开Q或用W减速敌人,帮队友摆脱对手的追击!至于R,就考验意识了,很多时候一个适当的R,就决定一次团战的成败!R也可以用来自己逃跑时候摆脱对手用哦!自己多练习!
第二,装备问题,前期攻击速度和攻击力都不高,看到网上很多玩家说出无尽,出红叉,是的,应该出,但我个人觉得该在第二件装备之后出!出门装我选的是草鞋+3瓶红,然后就一直补兵,钱够了先出3速跑鞋,然后出离子火花,这个对我来说是关键,很多人看到可能会喷,但我只想说说我个人的想法,如果出红叉,钱需要更多而且只提高了速度,如果出无尽,那钱更多,很漫长的!所以,出个离子火花,攻速+50%,不慢了,还加250生命,更重要的是一个被动技能,第四次普通攻击出110魔法伤害闪电链,会攻击4个小兵,这个出了,来钱就刷刷的了!!同时多看地图,打野也很重要哦!当然,也看个人操作了,然后就出无尽,然后对方物理多就出个黑切,法术多就出智慧之末刃,然后出个轻语,然后把离子火花卖掉,出红叉。如果想提高更大的生存力就出女妖面纱或者狂徒,不过我个人认为,作为一个优秀ADC,要把输出做到极致,所以最后我会出个饮血!当然一般战斗进行到这里的很少了!
第三、符文和天赋,就照网上大家说的吧,21 0 9加法,我还在研究阶段!
希望有机会多多交流哦!加油!
百度网友a8a108e
客观的说 寒冰是一个优秀的ADC 国际公认的ADC排名前3 里就有寒冰
不过寒冰操作偏难 自身没有位移保命技能 4个技能也只有W 有伤害加成 前期爆发比较差
这个英雄的优秀就在于 自带群体减速 后期被减速 你无突进 闪现就会被寒冰粘到死
大招R 是 LOL里少数几个非常优秀的先手团控 先手大中对方的ADC 就是一次团战的胜利
总的来说 寒冰这英雄 会玩与不会玩 区别很大 作为一个价值才450的永久免费英雄 我觉得他值6300
愚生愚不愚
1话说ADC排名里面,国际赛事出场率第一肯定是枪匪,然后就是飞机,维恩,女枪,女警,大嘴之流,什么国际公认ADC排名前三里面有寒冰我真心不了解,就算是国服,出场率前三的一定没有寒冰。寒冰大招算是一个先手控制,但是太不稳定,飞行速度太慢,而且缺乏保命位移技能,就算是同样没有保命位移的英雄中,大嘴和女枪的爆发远比寒冰高。在正常比赛双方求稳,选寒冰的几率肯定非常渺茫,主流ADC里面哪个都比他出色。
2大多说寒冰垃圾的大约有以下两点,
i前面说过的保命位移技能,主力在没有保证生存的情况下,什么都是浮云。
ii缺乏能提高攻击输出的被动或者输出技能,出场第一的枪匪很完美地解释这一条,QR技能让他成为所有ADC里面爆发最高的英雄,神技E让他配合Q肆无忌惮地去耗血,而且E技能的效果让人大感OP,加攻速提供位移调整位置不说,在攻击敌人是会减CD,让他在短时间内可以连续使用E技能。大嘴有加攻速的Q,攻击附加魔法伤害增加射程的W,女枪W加攻速减少回复效果,同样没有位移但在数据上完爆寒冰。就算寒冰有增加暴击率的被动,但是触发条件在团战中基本无法发挥作用,谁那么傻会等几秒提升那一点暴击去攻击敌人?一个绿药完全可以把攻速和暴击提升出来。
2我不否认每一个英雄只要玩得好都是很牛逼的,寒冰要玩得好需要大量的练习,因为缺乏位移容易死,所以更是在对线团战中选择完美的输出位置,不断去调整自己的站位,让敌人无法攻击到你。寒冰的优点也很明显,在1V1中QW配合好可以风筝死任何一个没有突进技能的英雄,大招的晕眩效果和群体减速效果非常给力,但是大招的预判则和施放更是考验玩家操作的意识,在保命或者先手控制的选择中,你是应该如何选择呢?没有击中目标的大招对任何人来说都是没有威胁的,这就是我所说的稳定发挥。
3寒冰价格定位顶多给1350,6300这个位置等大改把,就算寒冰不免费,6300这个价格的ADC选择太多而且各项数据、可玩性都完爆寒冰,买寒冰花6300,我真心不会选择。
bsy4218429
寒冰是所有ADC里面 hit & run 体现的最好的 就是走射。 利用攻击的间隙 缓慢移动。 而且有全屏 硬控大招。 自带侦查。 所以只要选好合适的辅助 自己练好操作 你就无敌了。
很不错的 前期没优势 做好补兵就行 后期装备起来 站在团外物理输出不要太牛 人来你就冰剑点完后跑 他不追你回头继续点他 但这有一个风险的 会引起对面的仇恨 导致看到你就想杀
旭辉湘江汇刘义
除了机动性弱以外其他很好