WOW有几种310%速度的飞行坐骑?

WOW有几种310%速度的飞行坐骑?至少有3种以上吧-都怎么获得?... WOW有几种310%速度的飞行坐骑?至少有3种以上吧- 都怎么获得? 展开
弄丶菊
只要能飞的都能310吧,那我粘贴以前的了
旧大陆:STSM的DK马,当年有箱子BUG的时候烂了大街。KLZ老一午夜马(马有牙齿噢)可以BUG刷我不推荐,我是全拉了杀出的。新STSM的青铜龙,30分内击杀必掉。
10人黑龙MM这个才是单刷最看脸的坐骑,单刷我只少这个。。新ZG本,黑豹,装甲龙。环形山BL有日常,貌似得20天吧,给个黑色迅猛龙。ZAM4箱子,也是30分内杀了必掉。安其拉掉4色虫子,红色有成就。基本上一趟就全了。
外域:凤凰啦,我俩号都有。赛泰克乌鸦,奎岛的白鸡。
诺森德:10人永恒之眼掉俩种蓝龙,乌颠老3掉蓝色始祖幼龙,风暴峭壁迷失龙,很看脸,大概是12小时一刷,大部分刷的是蓝龙,我有一只卖了一只,应为我在世界发过这龙害了不少人,目前有个哥们已经守了1年多了。。女人村有白熊坐骑,开包出的。黑曜石25人3+1,10人3+1都好弄必掉的。宝库大象,找个DK刷也好弄,我DK刷了3周吧。
CTM:旋云之巅PT,老2掉龙,不好刷能速刷的只有LR,YD装备不好的老1的都不行。巨石之核老2掉玻璃龙,刷它只是时间问题,本外面有磷光龙。3天一刷,必死的东西。
海底稀有海马,装绑的,实用性不大,傻X会买。
奥丹姆神秘的雕像,6小时一刷点了有5%的概率传送到有稀有骆驼的地方杀了,就出,有成就。
考古学出甲虫,很酷。我挖了第二个托维尔精良出了。和谐后的骨头迅猛龙,头跟自行车车座一样,一般人不骑。钓鱼出海龟,我3小时出的。你得找张地图小的鱼点掉,好触发。其他专业的坐骑就是砸钱就有。
其他ICC啦,ULD啦,80级红色始祖龙,85级红色玻璃龙,这些成就龙都好做。一般我不做,烂大街的东西。
然后就是节日坐骑,美酒节羊,科多兽,万圣节,无头马,我DK死活不出头就是出马。最不好出的是爱情火箭,据说是0.004的概率,这个GM一般都开不出的,GM发过帖。
剩下的就是高端坐骑了。DS成就龙,火源成就龙,请找代练。
DS老5,老8有一定几率掉龙,都不好看,火源火鸟掉火乌鸦98点入手,PT螺丝掉纯血基本上是出了必黑的东西。H必掉的请找代练。
5.0出黑市了。去囤积点G吧,什么坐骑你都能到手。 声望的还是要自己动手的,纳格兰的羊,天空的片鱼,影月谷的虚空龙,水库的角鹰兽,龙骨荒野的红龙,工会的声望坐骑,牌子换的纳格兰羊,拖把的坐骑,试炼场牌子换的最多。战场荣誉换的6种坐骑,奥山的算一种。
其他就是卡牌吧。
xuewubingfeng
不是有几种,而是鸟的速度跟你的骑术等级相关,骑术学到最高所有飞行坐骑都是310的,获得的话最简单的主城有卖,净化斯坦索姆,各种成就龙,黑曜石圣殿3+1模式,永恒之眼,巨石之核老2掉落,乌特加德之巅英雄难度老2,等等。。还有各种声望坐骑。
剧雅歌伯婀
游戏玩家

1.的灰烬。是在风暴要塞的王子掉落的。
2.JJC的铁甲虚空龙。这是要你的JJC排名FWQ50名之前系统就会邮寄一只给你。当下个季度你没排到50名也不会消失的。
这就是国服的310速的坐骑了。希望对你有帮助
殳佑运向剑
奥的灰烬:T5副本风暴要塞的最后BOSS卡尔掉落
铁甲虚空幼龙:每个竞技场季度结束后排名在分组的前5%的玩家可以获得
始祖幼龙:完成所有节日成就即可获得,PVP和PVE的最高成就也分别对应一条始祖游龙
家人你动长当咪8123
直接学骑术,,,飞行坐骑太多了,,,主城声望可以买,,副本可以刷,不过副本掉落太低了,,,建议满级了去单刷,,,,