求英语高手翻译这句话!!!急问!谢谢!

Yourreservationisguaranteedforlatearrivalonthescheduledarrivaldateofyourreservationby... Your reservation is guaranteed for late arrival on the scheduled arrival date of your reservation by advance credit card payment for the entire stay, as reserved. 展开
actonst
我们会确保您的预订,哪怕您晚于预订的日期到达;前提是您按预订方案提前用信用卡支付全额款项。
hoykencn33
只要您用信用卡提前支付了您全天的(酒店)停留费用,我们保证为您保留您的预定,哪怕您在预定那天来得很晚。
天地人共尊
你预定的是保证迟到在预定到达您的预约日期以先进的信用卡支付整个留下,为保留
追问
你这是翻译器翻译的吧!= =
上官梦昔
你预定的座位能保证在你预定的规定到达日期内,即使晚到也有效。只要你在预定的时候,提前用信用卡支付了入住的全部费用即可。
a1003497
您所预订是晚于预定到达日期,但是可以保证到达的信用卡付款的全额住宿保留服务。 我按照中文习惯翻译了下 您看看对么