求超级爆笑短笑话

百度网友81e5b41
人生自古谁无屎:
老师问学生:“人生自古谁无屎,你接下一句。”学生答:“有谁大便不用纸。”老师很生气,叫学生罚站。
这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾地说:“上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。”
学生说:“老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。”老师当场晕倒!
肉多多曾经的老公
这问题有过多少女朋友就被问过多少次。新交一女友也问我:“我和你妈掉水里了,你先救谁。”我说:“我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回。”女友有些不高兴,说:“你为什么不下来救我?”我说:“我要是下来了,你就没救了,因为我不会游泳,我妈肯定先救我。”

:【历史真相】“我们都是炎黄子孙。”“炎帝和黄帝的孩子!”“没错!”“唔……等等!炎帝和黄帝都是男的吧……”。
戀愛的回憶
楼主在沙漠中遇到了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"楼主一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,楼主捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“楼主万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..."又一道光闪过,楼主重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”
ni9134ni
我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱。 我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,
乱舞的青春1991
两根香蕉一前一後逛街,走著走著前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎麽著——後面的香蕉跌倒了。