求超级爆笑的笑话

匿名用户
一只黑猫把一只白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?

——它说:“喵——”

两颗番茄去逛街,

第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿?

第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。

第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。

第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?
1.
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”

2 .小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

3.小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么“?」
阿康说:「我不知道,答案是什么?」
小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」

4 .老师问一同学怎么减少白色污染?
同学答:把饭盒做成蓝色

5. 有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西
瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“
医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“

6 .飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

7.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!“

8 .有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!~~

美国人∶你看过木头做的杯子吗?
中国人∶没有!
美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁?
中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的。

小白+小白=?
小白兔(TWO)~!

Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
A:死胖子

13.

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“
阿柏:“过了十年就是青年节。“
阿松:“再过十年就是父亲节。“
阿柏:“再过几十年就是老人节了。“
阿松:“又再过几十年.“
阿柏:“.清明节。“

百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
“你们为什么吃草?“
“我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。
“真是的,上车吧,到我家去。“
“我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“
“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去1
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有 一米 多高了,你们可以吃个够

某曰国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线……
公会团长问:情况怎样?
团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺 的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他 的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
团员弓箭手说:报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?

众士兵:“渴……渴……“
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可
能就到了“
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“
众士兵:“不去……一定要找到梅子……“

某女校闹鬼。
有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。

一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为....................
因为........................
因为他们都不熟啊~~!哈哈

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??“大蛇说:“你问这干吗.?“小
蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。“

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好“
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

每次看你穿丝袜的时候……
我的心中都会有一种无法言喻的感觉,
那就是……
萝卜还包保鲜膜咧!

有一天有个婆婆坐车
坐到中途婆婆不认识路了
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股。

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。“
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!“
甲:“就在隔壁的幼儿园!“

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?“
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
老师:“小美你呢?“
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
好消息:他带了降落伞
坏消息:降落伞是坏的
好消息:下面有个干草堆
坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
好消息:他没落到大粪叉上
坏消息:他也没落到干草堆上

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。“

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……“小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13“是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。

一日,小护士终于�%
小菜包1234_
俺从此不看新闻的20条理由
1、俺是庄稼人,也是老实人。毛主席教导俺要诚实不说大话,新闻都是说大话,俺害怕被他们教坏了,让毛主席担心。
2、俺最想听点儿实际的东西,最起码对俺种地有用,可里面就是不播,播的东西俺都觉得没有用,俺儿子说那是高空炮。
3、俺觉得新闻里的那些先进人物先进事迹有点儿玄乎。俺虽然是老土,可是俺也是无神论者,俺不相信有不吃不喝老替人做好事的神仙。
4、俺不喜欢领导人讲话啊,开会啊,工农业生产动态啊,俺觉得净是些口号,喊不喊都没多大用处。
5、新闻只播国外怎么怎么打仗了社会如何不好了,不播国内的问题,例如俺们老百姓吃不饱的问题、暴力拆迁打死人的问题、贪污腐败的问题。就算是播了也是挠痒痒,打擦边儿球。
6、俺不相信世界那么大,每天发生的事情都能用半个小时播完了,而且俺觉得这世界在新闻里面就只有几个国家几个问题,美国伊拉克日本和战争。
7、俺没有学过分析学,更弄不懂一大串的数字指标代表什么,再看电视就是对牛弹琴浪费电,还不如早些睡觉合算。节省下每度电五毛钱够买一节电池听一个月的收音机,够俺们家老少一天的菜钱。
8、俺听说那些记者经常拿了钱造假新闻吓唬俺们老百姓,俺不傻不让他们吓唬,俺看都不看他们的烂节目,嘿嘿。
9、很多光辉新闻是人家找记者们去拍的,就像拍电视剧一样,还给钱。俺就参加了一回,好像是叫做群众演员。主演是俺们乡长。那次给了俺五十块钱,俺种一亩地一年才收五十块啊。俺真想老去拍新闻。
10、俺儿子说那些主持人整天坐在那里根本不出去走走看看体察民情,那些新闻全是听来的,他们自己都不知道是真是假,还不如和儿子一起看动画片呢,那样至少踏实,不用担心被小动画骗了。
11、俺发现新闻都差不多,换汤不换药。飞机失事火车撞了矿井塌了,只是换了时间地点而已,过几天还是得发生,根本没有人去查原因堵危害。一句话,没有啥教育意义。
12、俺不懂政治,人家都说懂政治的都是野心家。俺不是,因为一谈政治俺头就大了。何况领导人们去哪里嘘寒问暖也问不到俺家里啊。
13、新闻老说农民生活水平在提高,可俺觉得没咋地,口袋里的钱却越来越不顶用了,粮食价也卖不上去。去年俺家过年没有吃上肉,今年粮食全部卖光了,照样还是做梦才吃肉。快过年了,俺打算把电视机卖了,换点儿肉给俺那小子吃。 14、新闻里光说好事儿,不说坏事儿,光唱不哭,把俺们当猴儿耍。俺觉得他们在欺负俺的人格和事实获知权,目前俺正在利用以前看新闻的宝贵时间学习《人权法》,打算告他们。
15、看新闻的人都是关心国家大事的或者是寻找政策、法律漏洞的人。俺都不是,所以俺们压根儿就不看了,免得被人家当成积极学习*政方针的典型或者是不法之徒。其实俺倒想,只是没机会。
16、俺觉得新闻挺怪的。有些确实很“新”,领导人还没有出国那新闻早就播了,也不怕坏人惦记着。有时候又根本不“新”,陈谷子烂芝麻秦始皇他娘的事情还拿来当新闻。挺怪。
17、本来听说,新闻是最后一块没有插播广告的处女地,虽然俺不明白处女地是啥地,可是俺知道就连中央台的新闻都插播广告了,没意思。
18、俺想知道国家究竟想咋样对待俺们农民,可是听来看去好几年了也没明白国家那些政策哪条真哪条假,就好像踩着棉花吃豆腐――两头发软。
19、俺知道公务员也就是国家干部加薪够好几次了,可新闻还是说嫌少,可谁也没给过俺们一分钱啊。俺算了一算,公务员一个月的工资顶俺十亩地一年的收入呢。新闻里却说公务员们仍是付出太多得到太少整天烦恼。吃喝拿挪,他们哪点儿手软了啊,还嫌少啊。谁知道俺们农民的烦恼啊,新闻肯定是不知道了,就是知道了也当是不知道。
20、俺想让新闻节目的主持人念念俺写的这些方块字,就像网上《等咱有了钱》一样让更多的人知道,可俺知道他们一定不会。他们只关心国家所谓的大事,一两个小老百姓的牢骚根本不算回事儿。这样,俺就更铁了心不看新闻了。
百度网友9afc914
有一群吸血蝙蝠住在一个山村里,有一年村子里闹饥荒,饿死了很多人,这对于蝙蝠来说可不是个好消息,这意味着血荒。就这样,这些蝙蝠整天饿得头晕眼花,期待着能有奇迹出现。这当他们为血发愁的时候,从洞外飞回一只蝙蝠,大群蝙蝠急忙凑上去想打听哪里能搞到血,当它们飞近这只蝙蝠的时候,发现这只蝙蝠的嘴角挂着一滴血,于是大家都问:你从哪里搞到的血呀?那只从洞外飞回来的蝙蝠二话没说,带着这群蝙蝠飞出了洞,他们飞呀飞,飞到了一棵大树的前面,那只蝙蝠就问这群蝙蝠:你们看见了吗?那群蝙蝠异口同声的回答:看见了。那只蝙蝠低下头很无奈的说:我刚才就没看见.....

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/20682008.html

陀惠粘寻凝
一位方言很重的语文老师为学生朗读了古诗<卧春>,语文老师朗读如下;
卧春
暗梅幽闻花,卧枝伤恨底.遥闻卧似谁,易透达春绿.
岸似绿,
岸似透绿,岸似
透黛绿.
老师要求学生听写出来,有位学生这样写道;
俺没有文化,我智商很低,要问我是谁,一头大蠢驴.
俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴.
钮风忻方雅
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?
上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧