要取出骨粉隆鼻

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):3天前弄的,在美容院,是我自己了解的太少,现在我很后悔,心理很受不了,目前没有太明显的症状,就是肿胀,可是我真的不想要了,还是... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):3天前弄的,在美容院,是我自己了解的太少,现在我很后悔,心理很受不了,目前没有太明显的症状,就是肿胀,可是我真的不想要了,还是觉得原来的自己好。曾经治疗情况和效果:只是在网上做了很多调查,没有治疗过想得到怎样的帮助:想问问医生,我还有恢复本来面貌的机会吗?要是取出后会不会对我以后的生活有影响,我还很年轻,请医生救救我!我的心里防线快挺不住了,5月2日做的,什么时间取出为最好的时间 展开
广州紫馨
骨粉取出不会保证完全取干净,为了取出后鼻子不发生凹陷,建议取出后立即做填充手术,会对伤害降到最低值。目前人工骨粉隆鼻已经被禁止使用,主要是因为术后容易出现人工骨粉隆鼻后遗症,比如鼻部感染、红肿以及疼痛不止等。所以这种材料早就被淘汰。骨粉隆鼻取出一般需要整块剥离整体取出,一点点地取出就不可能完全取干净了。由此可见,骨粉隆鼻取出对操作医师的医术水平有很高的要求。所以一定要找正规的医院进行手术。超体隆鼻推荐选择广州紫馨医疗。

鼻子整形一般是永久性的,但主要是看鼻子整形的材料,它才是主要决定性的原因,要是好的假体一般手感度特别的好,和皮肤的相容的度非常高,建议要做就要做个最好的假体材料,还要都到正规的医院进行手术最好,主要才有很高的保障的。建议到专业正规的美容整形医院进行手术,注入后与周围软组织相融合。

想了解更多关于隆鼻的相关内容,推荐咨询广州紫馨医疗。广州紫馨医疗具有四级手术资质,医生资质高,教授领衔专科专技;医疗硬件好,可做高难度四级整形手术; 医疗规模大,占地面积超万亩。广州紫馨医疗成立以来,一直秉承着“专业、诚信、主动、创新’的紫馨核心价值观,为求美者提供贴心的关怀引导,提供舒适的变美体验。
百度网友8312ef4dc4
您好!目前人工骨粉隆鼻已经被禁止使用了,主要是因为术后容易出现人工骨粉隆鼻后遗症,比如鼻部感染、红肿以及疼痛不止等。

个别人注射后多年有鼻子痛,头晕、头痛、恶心等感觉。如果变形取出或者修复就比较麻烦,所以这种材料早就被淘汰了。

你是5月2号做的,今天是7月5号,现在取出的时间就刚好合适。如果等到半年以后,新生骨长入或人工骨与原来的基骨融合在一起,取出的难度就非常大了。

骨粉隆鼻取出一般需要整块剥离整体取出,以保证完全取出。如果方法不对,一点点地取出就不可能完全取干净了。

由此可见,骨粉隆鼻取出对操作医师的医术水平有很高的要求,同时责任心也是非常重要的。
又见桔子红了
我建议你到上海第九人民医院找专家去,不要以为我是在做推销,我和那里的医生和医院没有任何关系,只想帮帮你,那里的医生水平真的很好,你这个骨粉要取出来要一定的医疗技术,约个有经验的医生赶紧取出来,希望你恢复原来的你
北京市米扬丽格
用心,把知道,美传播每一处
鼻子整形一般是永久性的,但主要是看鼻子整形的材料,它才是主要决定性的原因,要是好的假体一般手感度特别的好,和皮肤的相容的度非常高,建议要做就要做个最好的假体材料,还要都到正规的医院进行手术最好,主要才有很高的保障的。建议到专业正规的美容整形医院进行手术,注入后与周围软组织相融合,所以它致命的缺点是一旦效果不理想,或是有排异反应,不易完整取出。
北京市米扬丽格
用心,把知道,美传播每一处
骨粉取出不会保证完全取干净,为了取出后鼻子不发生凹陷,建议取出后立即做填充手术,会对伤害降到最低值。目前人工骨粉隆鼻已经被禁止使用了,主要是因为术后容易出现人工骨粉隆鼻后遗症,比如鼻部感染、红肿以及疼痛不止等。所以这种材料早就被淘汰了。骨粉隆鼻取出一般需要整块剥离整体取出,一点点地取出就不可能完全取干净了。由此可见,骨粉隆鼻取出对操作医师的医术水平有很高的要求。所以一定要找正规的医院进行手术。