男孩子向一个女孩子表白时她说"好好学习"是什么意思

一个男孩子向一个女孩子表白时她说"好好学习"是什么意思?哪种可能性最大?补充一下,我是大学生-_-!... 一个男孩子向一个女孩子表白时她说"好好学习"是什么意思?哪种可能性最大?
补充一下,我是大学生-_-!
acyacy
有两种情况:1.她对你没意思.想委婉的拒绝.所以找个借口.
2.她对你有意思.她自己虽然不想拒绝你,但怕影响学习
所以...
百度网友254ad4bc05
其实就是拒绝你
但是有个意思可能是让你提高自己
女生都喜欢成绩优异的男生
觉得学习最重要吧
你就照她说的去做吧
等到一定的时候可能就会有结果的
百度网友5e28ca186
叫你先不要玩这东西的可能性最大啊.其次就是叫你的表白方式浪漫点吧.向其他人学习下!
百度网友15a8fc3a8
不算彻底拒绝,这个女生还未打算谈恋爱
每个人的心里年龄不同,她可能还未到时候
浪漫天使power
意思是你跟本就不懂的爱情 叫你去向别人学习学习怎么谈爱情 懂的之后在去追求