你好,我是油性皮肤,鼻子上有很多黑头,毛孔粗大,又没有什么有效的方法, 30

评茶员老卢
  控油攻略一:随身携带吸油面纸
  平时外出或在班上,脸上出现“泛油”现象时,用吸油面纸蘸一蘸,去掉浮在肌肤表面的油分。
  控油攻略二:洗、拍、擦控油三步曲
  想要改善满面油光的现象,除了要选对控油产品外,还要搭配正确的控油步骤
  1、用清爽型洁面乳清洁面部皮肤,去除脸上多余油脂,通过轻柔按摩,洗掉浮油。
  2、用收缩水或爽肤水可帮助紧致毛孔。清爽不油腻的感觉可舒缓镇定肌肤,不但能再度清洁肌肤,还可帮助控制油脂堆积、紧致毛。
  3、用保湿控油乳液平衡油脂或调节肌肤问题。使肌肤清爽柔嫩,不泛油光,从内到外清清爽爽。
  控油攻略三:午休时间敷张保湿面膜
  如果感觉到脸上有点紧绷,午休时间敷上一张保湿面膜,会彻底改变你的缺水现象。这里注意不要使用含酒精成分的护肤品,那会使皮肤中的水分蒸发得更快,面膜不要敷的时间过长,时间过长面膜会吸走皮肤中的水。
  控油攻略四:携带保湿喷雾
  由于经常处于空调房间的干燥环境中,导致水油不平衡,因此补水也是一大关键,这里要记住一定要使用专用的“保湿喷雾”,而千万不要喷矿泉水或普通的水,因为普通水蒸发的同时也连同脸上的水分一块儿蒸发了,这就让皮肤变得更干,而保湿喷雾可以锁住肌肤表层的水分
永不忘1q
那由于平常没有清洁到位和缺水、还有饮食方面不是很好, 你平常用洁颜油,或者是深层清洁的洁面乳来洗脸,平常早上起床、吃饭之前20几分钟喝两杯水 。平常多吃点蔬菜有助于改善
左手时光88
多给皮肤补水 祛黑头可以试试 祛黑头精油 毛孔粗大可以薰衣草纯露 每天要喝水 给您皮肤充足的水分,慢慢会改善的哦
xuwei279814751
多补水,用金盏菊原液,可以去粉刺和黑头,在用些清爽型的护肤品。
甄刚的朋友
1.去黑头的贴的2.买缩小毛孔的爽肤水用化妆棉敷
小常510
现将脸洗干净,用食盐在鼻子两侧和鼻头有黑头的地方搓,轻轻地!再将其洗掉,就OK啦~~