暗黑里的问题 比较杂 麻烦各位多费点心 谢谢

问题1:到噩梦和地狱需要的是抗性高而不是防御是否正确。问题2:我是用召唤+诅咒的死灵普通难度无压力过去了打大菠萝没有网上说的那么难,我是先骷髅满然后支配打大菠萝的时候骷髅... 问题1:到噩梦和地狱需要的是抗性高而不是防御 是否正确。

问题2:我是用召唤+诅咒的死灵 普通难度无压力过去了 打大菠萝没有网上说的那么难,我是先骷髅满 然后支配 打大菠萝的时候 骷髅18 支配9 紫衫仗加2恐惧(反伤) 共招两拨骷髅就过去了。噩梦和地狱听说打大菠萝更简单?

问题3:我准备满骷髅 满支配 满抵抗 那剩下的点如何加 重生?还是有钱的话点钢铁石魔 我现在还么死过一次 钱很多 求如何加点。

问题4:我觉得我这样加点 需要一个能抗的佣兵 我在第五章用了一个野蛮人佣兵 不过为什么佣兵都只能带单个武器 并且盾也带不了 电脑的野蛮人 都是 一剑一斧 是什么情况 我的佣兵用的是单手剑 野蛮人的 我的野蛮人可以两个一起拿。

问题5:我现在抗性 闪电75 火抗62 冰30 毒30 是不是把冰加上去就没问题了?

问题6:宝石骷髅一类东西 我攒了不少 我见不少人都攒不少 但是基本上没用过几个宝石,也很难打到不错属性 并且有凹槽的 那么那多宝石还需要攒不?现在普通难度 完美的都好几个 是不是有点浪费 符文20多级的也有不少,请问这怎么处理?
还有个最重要的问题 我看别人讨论的 曾说过 比如说用圣骑这套加点对装备需求比较高 所以先用法师把装备打出来 暗黑2各人物之间装备可以互相给?这是什么情况 如果可以的话 请告诉我如何给装备
蘩洁
1.防御并不是降低所受伤害,只是降低你被击中的几率,你可以理解为闪避值。除非你是骑士开圣盾有数万的防御,其他的职业防御其实没太大意义。因为进噩梦和地狱都会削减你的基础抗性,而一些恶心的怪物(电鬼啦之类之类的)都是元素伤害,抗性低的话沾到就挂。所以抗性是比防御重要的,特别那些变态怪物抗性满有时候都不行,还需要加上限加元素吸收的。另外毒抗其实不用太刻意去堆,身上常备解毒药剂就好。中毒了喝一瓶,直接解除伤害~没中毒喝一瓶~短暂时间内加毒抗值和毒抗上限~冰抗也是可以喝
融解药剂的~同样能解减速效果加抗性和上限。

2.召唤NEC本来就是比较轻松的职业。噩梦和地狱支配骷髅和召唤抵抗加满了以后应该是没压力的。直接上伤害加深就好了。

3.如果按你这样加点的话,支配骷髅对重生有加成的,加重生是比较划算的。不过重生不需要加到很高,往高了加只是加数量而已,已经是一大堆单位围上去了,感觉收益会递减。当然如果是单机能修改或者有遗产或者能导入或者逆天RP打齐1~31符文或者是战网土豪的话,那当然专心加满钢铁石魔啦。做个符文之语-骄傲变成钢铁石魔,手拿符文之语-野兽,雇佣噩梦第二幕非防御型的佣兵(进攻型带力量灵气,加攻击的,另外一个带祝福瞄准灵气,加命中的),给佣兵拿符文之语-无限。这样你就有野兽的狂热光环(加攻速、攻击、命中),铁魔的刺针光环(反弹伤害)和骄傲的专注光环(加伤害),佣兵的力量或祝福瞄准光环(建议力量,加攻击),无限的审判光环(减敌人防御=加命中,减敌人全抗性=提高尸爆/毒系/骨系伤害)。因为铁魔造价贵,人物本身再穿一个符文之语-谜团(带传送技能)用来跑路和保护铁魔(传送以后召唤物和佣兵会回到你身边)这样带着你的小弟就可以随意碾压了。一般的输出技能是尸爆,也有加骨系和毒系的,不过加铁魔的话就不够技能点了,还是尸爆吧~一定不要点骷髅法师~那个是坑爹的~

4.其实成型的召唤NEC不需要抗不抗的,跟蝗虫过境一样一大堆东西碾过去就干干净净了。不过如果你还是刚起步的话,一定要抗的佣兵那就去噩梦招防御型的佣兵,他带圣冰光环可以减慢敌人的移动和攻击速度。给他配点吸血的装备基本就不太容易死了。有点装备基础的话,头用吉永之脸插11#符文,武器用洪森丹插2个13#符文1个11#符文 一般是不会死的。不过NEC的佣兵主要是用来打BOSS和制造第一具尸体的,终极装备还是无限+安达利尔的面容(或吉永之脸)+刚毅(或荣耀之链)

5.抗性当然是越高越好啦~主要先满电和火吧~有能力的话加上限和吸收。

6.宝石确实很少用得上。其实主要就是插完美黄宝石+MF值。除此之外就是用来洗物品等级90以上的戒指项链超大护身符的属性了。符文的话你可以查查你需要做的符文之语的配方,如果你符文真的很多的话,配方里有的符文就留着,没有的符文就一个一个合成上去(这种可能性几乎为零)。还是祝你RP好多掉高级符文吧...
追问
谢谢 不过符文合成的我不懂 如果你把符文的发过来 给分 我新手 只是亡灵好用一点 谢了
换难度 抗性降这么多 3抗刚满 又下到35-41了
a2330831
1、看你什么职业,如果是近战的两者都要高才行,远程的注意魔法抗性就可以了,如果是死灵带骷髅的防御无所谓,注意走位就是了。
2、诅咒必须加,每个技能加1点就行了,然后剩下的加到尸爆上面去(你就这一个输出技能了),伤害很高的,谁用谁知道。
3、佣兵建议用第一关的那个,因为后面他有光环的,可以增加你的骷髅的攻击力,根本没有必要找个能抗的,骷髅死了重新召唤就可以了,何必要找个能抗的,再说后面没什么能扛。
4、你现在的宝石应该都是碎的吧,等后面升级到完美无瑕的时候再来镶嵌,至于抗性你不用可以去管他,反正你又不冲前面,怕挂的话加几点骨盾好了,你就站远远的用尸爆就OK了,等你的宝宝上去砍就搞定了,死灵法师(召唤系)刷怪很牛B的
5、我不知道怎么给装备,除非你有个朋友有高级的法师号,然后你们开局域网组队去刷牛牛,至于给装备我就不知道了,这个帮不了你
Iceblind
死灵的话不太在乎抗性和防御的吧,防御只是减少被击中的概率,nec站位比较靠后,还是抗性重要一点,元素攻击应该更致命。nec到后面还是靠尸爆输出的。所以这个必须加满,骷髅到地狱很无力的,当然不排除装备好到一定境界的那种。所以,呵呵
追问
装备好到一定境界是什么意思? 加技能的装备?我有个召唤师项链 各种技能+1
追答
话说没jp装备撑着不尸爆的纯招nec在地狱混得下去?
匿名用户
1 对 2 ?