我很爱(亲情)我的亲妹妹,可是她却不懂我是在爱她……

我跟我的亲妹妹从小就不在一起,因为父亲的去世(距今13年了)和母亲的改嫁。小时候她在姥姥家,我在奶奶家,奶奶把我养大,而姥姥把我妹妹养大。之间只是偶尔见面。就这样我们在各... 我跟我的亲妹妹从小就不在一起,因为父亲的去世(距今13年了)和母亲的改嫁。小时候她在姥姥家,我在奶奶家,奶奶把我养大,而姥姥把我妹妹养大。之间只是偶尔见面。就这样我们在各自生活中长大。我现在21岁,她16岁。
如今为了生活我把她带到我的身边,也因为我的事业,她也被迫缀学,跟我一起创业。
有时候我也感觉我特自私,为了自己的事业让她跟我一起受苦。
之前她不会使用电脑,如今我为了让她过的开心快乐,所以教给她聊QQ,玩电脑游戏,可是现在有点后悔,感觉那是再害她。不过她还是能控制住自己。应该可以把握自己的时间。
再后来我要求她多学点东西,她不想学。问她喜欢什么,希望是什么,她也一概不告诉我。我总是感觉我在她眼里没有位置。也试着问过她,我对她怎么样,她却告诉我说,没感觉。问她,我对她好吗,她却说,没发现。性格太内向的她一直如此,嫌我问她的太多,对她说的太多,因为这个经常闹点小别扭,生闷气。
现在我发现我们之间的感情有点恶化,总是隔段时间就闹点别扭,文笔不好,具体内容就省略些
我不知道我该怎么做可以让我们之间没有距离,我们因为都是各自生活的时间太长。我对这方面的经验不是很多。只知道想多给她点自己的爱(爱护),让她改正自己的性格。
时间可以拉近我们的关系吗?我需要怎么做?如何改变她的内向性格?
(请真正愿意可以帮助我的人回答,网络信息我也搜过了,请不要复制粘贴,谢谢)
请大家看清楚,这里说的是亲情中的爱,没有参与爱情信息……谢谢
竹林银光
我了解你现在的心情,因为我小妹妹和你妹妹性格差不多,你妹妹现在还小,还不懂得你做的一切都是为了她好,你要多和她沟通,说些她爱听的话,她不喜欢做的事不要太勉强让她去做,没什么事的时候带她去玩玩逛逛街什么的,总之就是让她慢慢的喜欢你接受你,让她觉得你是她最亲近的人。等她接受了你以后再改变她内向性格。
jjb01
也许是你太关心她了 反而适得其反 你可以换一种方式 为什么总要去追问她呢 就算她说了她喜欢什么也不一定是真的 不是吗
你倒可以静静地观察 默默地支持她 相信 她会明白的
另外 内向的性格可能与家庭有关 不是想改变就改变的 倒不如让她慢慢地调节 是急不来的 只有敞开了心扉 才能让阳光照进心房
(你要知道这仅仅是亲请 可别变成了爱情哦)

但愿你的妹妹好起来
http://jiangyingjie.0715.blog.163.com/

参考资料: http://jiangyingjie.0715.blog.163.com/

ghfjgh
我感觉你是个好人,是个好大哥。你爱你的妹妹有行动就可以了,不一定要让她知道,你的关心,你的爱护。因为你是真心是不需要她知道的,再说了,她是个人我想有一天她会明白你作大哥的苦心,毕竟她才16岁啊。在法律上说她还不是完全行为能力人;还没有成年是可以理解的。 你真的要对她好的话,让她多读点书,现在出了学校了是没有关系的,不是还有自考吗;雨果著其《悲惨世界》里不是说过:“人类有一个暴君,那就是蒙昧”。意思就是说没有文化知识(暴君)是人类的天敌;人类一定要战胜这个天敌!
不要对她动不动发火;因为你父亲的去世(距今13年了)和母亲的改嫁;她需要爱!你对她要多多了解、理解、谅解!让你妹妹养成良好的习惯和良好的生活方式。
不要想多了,我感觉你的伟大的!
遥望两重天8336

最好灭了这份感情
尝试着去喜欢别的女孩子呀