帝国时代3

帝国的法国我真是受不了了,我玩中国24个连弩打不死一个胸甲骑兵,刚才跟个朋友在网吧联机打帝国6个人的,一个法国居然打败了我们五个人的联军,法国后期实在太强大了,经济实力就... 帝国的法国我真是受不了了,我玩中国24个连弩打不死一个胸甲骑兵,刚才跟个朋友在网吧联机打帝国6个人的,一个法国居然打败了我们五个人的联军,法国后期实在太强大了,经济实力就不说了,猎人是最牛B的农民,军事上胸甲骑兵秒出,胸甲骑兵本来就很难打,再来个秒出,简直是杀不完!!看来以后看到法国必须第一个灭了 展开
中国的士兵战斗力真不敢恭维,里面最强的也不是法国骑兵。后期兵种强不强主要是靠哪个国家的能力纸牌多,比如
我个人认为能力最高的两个兵种:
1.德国骑兵 :德国骑兵是整个游戏中攻击最高的骑兵,除了有各种增加攻击、移动速度等的纸牌,德国的铁匠工厂可以“升级”,升级后又增加了很多对兵种的能力。
2.苏族斧头骑兵:斧头骑兵照比苏族的其他骑兵相比是没什么特殊的技能,但是要把苏族每个建筑物里的纸牌和城镇纸牌都升级,你会发现大部分的纸牌能力都有斧头骑兵的分,高攻、高防、高移动,很凶悍。
建议:玩德国,特色优势是1.可以制造两个家工厂(驾驶生产生物、木头、金币、加农炮的那个厂房),经济上有优势。2.,铁匠工厂科技可以再次升级军事上有优势。
草草的写了几笔,希望能给你带来帮助,也希望更多的朋友指点更正,有问题请追问。
十分先生
用各种反骑把他扼杀在堡垒,或者是快速升到工业打旧汉改革,用长枪兵

其实胸甲没几个兵种能够完胜,就日本的旗本武士、AZ骷髅兵、德国武士。龙骑的就印度桥象和德国的马车

早期注意骚扰他的农民,派几对旧汉军去,让他采集不安心
Psalm辉夜
中国是后期玩兵海的,此外打骑兵要用长枪,此外请确定你使用的兵种有及时打卡(新军、双面护甲、神卡旧汉改)。猎人虽强但是数量限制较少(PvP一定要出满99农),还有确认下你有没有记得骚扰。实在让他秒出了胸甲那你就拉墙吧,秒胸甲会在很短的时间内耗尽他的经济。帝国3里面中国在后期是顶尖的但是不好上手,如果技术不给力就干脆像你说的前期灭法国,实在不行见了法国你就换个快攻国。(如果觉得我说的不能帮到你那就去贴吧看,相信我中国真的很强)
追问
我们调的全部让分100%,觉得这样打的快些
追答
那啥下面的是正解
夏季0分手季节
中国后期第一。只是你不会用。