找一部韩国喜剧电影名字

找一部很久以前看过的电影,是喜剧,猪脚是警察,得了绝症,因为他老婆给他生下个孩子之后就跑了,所以他得照顾他的孩子。当他知道自己得了绝症之后他决定在抓捕犯人时自杀,可以给自... 找一部很久以前看过的电影,是喜剧,猪脚是警察,得了绝症,因为他老婆给他生下个孩子之后就跑了,所以他得照顾他的孩子。当他知道自己得了绝症之后他决定在抓捕犯人时自杀,可以给自己的孩子留下一大笔钱,但是几经周折都没有成功,还被媒体塑造成了一个超级警察。最后他抓到了犯人,找到了前妻,自己也病倒了,迷离之际他看到自己的妻子和孩子,他们向他承诺会幸福,猪脚便离开了人世。

剧情我都记得啊,但是忘记名字了,猪脚的饰演者蛮有名的,也忘记是谁了,希望大家可以为我提供线索。
殺虎青

是2005年由【李凡秀】【崔成国】【孙贤株】等主演的韩国电影【不能就这麼死】...^_^

http://baike.baidu.com/view/662495.htm ;

魔音工坊
毛金月
我的野蛮老师 2
鲁滇滇
非常主播
百度网友fa52527
果断《不能就这么死》,我是因为崔成国才看这部电影的,男猪脚也是很出名的明星、