HTC G7 手机内存老是不足

刷了2.3rom,手机内存150m,装完rom还有50m,装一些必备的软件还剩20m,软件全部是装在sd卡上的。为什么装在卡上还会占手机内存。用几天手机就开始显示内存不足... 刷了2.3rom,手机内存150m,装完rom还有50m,装一些必备的软件还剩20m,软件全部是装在sd卡上的。为什么装在卡上还会占手机内存。用几天手机就开始显示内存不足了。 请高手指点解决办法,天天刷机不是事啊,难道我隔几天就要清理一下手机缓存太麻烦了吧。。。。。 展开
xiangwei290
回答即可得2分经现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。通常手机提示内存不足一般都是手机应用程序开多了或手机缓存文件太多了,清除缓存或关几个应用程序就好了。最简单的释放内存的方法,关机后再开机就好了。如果还不行那就是你手手机内存太小了
百度网友ac9db8f
可以尝试一下内存卡分区,分一部分容量来当内存用,专门用来装软件,具体的请到论坛上去搜素教程,比如安卓网、机锋网、安智网等等
配置低 少装几个软件吧 能移到sd的软件都移至sd卡上
洪湖小钓手
装一个手机管家进行优化
匿名用户
刷机没有的吧