我在国外,怎么才能用腾讯视频看电影啊·? 有没有什么方法屏蔽啊··气死我了·· 20

留宏儒pJ
可以用unblockcn,自动解锁国内视频网站的
看腾讯绝对没有问题,如果直接观看肯定会受到版权限制,要安装个解锁软件才可以的
是观属7949
现在在海外使用国内的软件都是会有版权限制的,
在国外想使用腾讯视频,爱奇艺、优酷、qq音乐、网易云这些所有拥有知识产权的软件一般都是使用不了的,在境外都是有很多的限制的。
如果想解除限制可以把自己的IP切换到国内,就可以不受限制使用这些软件了

有用请采纳哦,
popcandy天枰
在国外看国内的视频都是会有版权限制的。
不光是腾讯视频、像爱奇艺、搜狐等视频软件都会有限制。

如果想在国外看国内视频可以使用头像软件
切换到国内IP之后就可以正常使用国内视频软件了
全国多个城市静态服务器、稳定方便。
也不一定用腾讯吧。外国能有服务器吗?先在内地copy再那边看。要么你找个人在内地帮你下,用QQ传送(外国支持QQ)
追问
不懂··啊···
追答
.........你是新手吗???
可以用QQ传送功能,如果QQ上不了就下个国际版
匿名用户
兔~*子&动态转换器 ,支持手机和电脑用的,
转换器覆盖全国,转换器很多
你如果需要改不同的转换器地址,
刷网站点击量,这个对你有很大帮助。