求此萝莉出处及信息

百度网友8c683c2

谷 花音

【图片出自:日剧《全开女孩》

平假名:たに かのん

罗马音:Tani Kanon

自称: のんちゃん[1]

出生日:(平成16年)2004年5月4日

出生地:琦玉县さいたま市

家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹

血型:A

身高:119cm(2012/06/31获数据)

体重:18kg

事务所:THEATRE ACADEMY

学级:小学2年级生(2012年4月-2013年3月)

特技:哭戏

卖点:爵士舞

喜爱的食物:冰激凌、寿司、炸软骨,拉面、西兰花、花椰菜、文字烧、辣黄瓜

  讨厌的食物:胡萝卜和苦瓜

日本儿童演员

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5788265.htm

肥的用户名

交给你方法,用百度图片识别功能直接上传图片或粘贴图片网址路径,谷歌也有这个功能。

这是谷歌搜索的结果

http://www.google.com.hk/search?tbs=sbi:AMhZZiv1rPMkCaaX5YgNisHTenACGq8cCIqrqFN9FyuH6JttxKKXu0govITiyZ7wbBysLdjVEDi2rUXYA3kHCQB6h5Xs89tsEmn3JE6mZKNSPa5UkC6KoefDkqJ7EnvUfYKyakV0g6xziQSDHmOuhKU_1wBLW6jOP_1mUVmP0cThs2sMRjtNuMbK-uOATrBpvdtqm360gAfjt_1xeGxCtSHcwwxnDEDfJmwGDZtMdjdlSec5D4PJ9HFyXmlTWOkGWKmrFpwPn6WGgxCFL_1FKq4Zlam89PTUJhRp6K2_1bjC6GLm1xS86Zde0VKKDmRwQsZyd2chTeH5KhE-r_1lm9etgiIhpSqz2nZ7V_1gH1ktELNUCnqzXB3WcMa172dPwkvrukkrnFO2KbqdM-M07F7QfRMu5ZKu8aSKCtQPUrYBQuR6n60Q1c0ac6YUCBue2ugDwuFi8ChsZxQtOIJmjQlEpLHyMq9F2IXyXSOzXy0aLOcJGoooPvibz_1EoAVjIHhgMyjl2MQncXE97vrhluT0YxQY1ywm50Neq1CqRKlZ92bupRidjB3Ng6M7HiR3UlUg4t-vSbX2Gm6KTARDHJsHCAhsCbGptSKcljnvjZlC7DkB5HLrePOZbj3Y1ZBYniMqlwcWZuUclkvfcAT_1-4TmYEL5-dqamckipTO79mfbFFjQMP3UWd99kAk6xOsygphFtYCyNxcsLj6hvm8t-5LqalPYshUF0oqeMig4WARDhOya6Jp0R2cZlp4mguIi_16nY7Z6xUWQ65jg81IKE3OmPFRUaEGpqKyHlhbYhT1DNFwrR0DMRHsxtOsROJW6LBTDUwqqJoh0lmIyg9_1p5HpMRU88U_1HJIu6Lryf201MsXRItmpapX_1H-JdE8f6Pf_1dqmpmceEZ4B4iJztsRfONYy-h4qHN-K8LScoTAA2gOBKrA6ksVoRVOhdozOKwH3cXqvB5_1argDrghu6JbqttplrQEKL2lKhJQAC91ArxuhYGZ53tf3mDMJrNF3dmgeUKGVoZfM57GtDUU2q3ggmuBTKAWyETAchUGsMNezJTjDOjUTeFY46Cijg_1uiJfYhhS2wYRcocVIf_13lSSRSui6tKCzGjH56L4-_10tcqxh0Tyul_1LseisRIpsanRtsqc-36FnDOJNt4-afYk6M14rfazEROg5099O8L1dxPb59hzzjJ-1tMpF-fFqADGypS-VmeqBYjxlaiwznRUTWc1RHFuaA8NnQ4ugUKuJMseElxVMq-WF2Rq3ro7P4wDbebd5myYR12HZMBBwOOwagzyqu7pgdjlR5KPzmKDAdXSEy_1lS09nZYFTHtZtda-yCkocXQ&;num=10&hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&bih=604&biw=1028

乱烛2
不清楚