武器大师打野天赋及出装

只有13级带什么天赋还有出门带什么装感觉吸血刀打野相当吃力啊还有想问问打野打到几级... 只有13级 带什么天赋

还有出门带什么装
感觉吸血刀打野相当吃力啊

还有想问问打野打到几级
哈子儿
13级 就点出左边9点法穿(奥数知识) 因为jax还是靠大招被动吃饭的
另外4点防御天赋 可以点防御力 也可以点减少小兵伤害

出门布甲300 再买5瓶红药

打野是打蓝或者打红,打完蓝,清小野怪,等惩戒时间,时间快好了,就去打红,然后打了红生命值比较高可以去gank,生命值不高就回城补血,买鞋子,接着就去gank
打野不是说打到几级,只要有2级就能gank,打野的最重要的目的是为自己线上的队友打出优势,并不是让你闷头在那一直打,那样很低端的。。

先打红也可以,打完红就2级,直接去gank。

如果楼主不喜欢gank的英雄,我建议你玩刷野快的英雄,蒙多,野兽之灵这种,他们就算不gank打钱也速度快,因为他们刷野快 经济好
而贾克斯刷野慢,不gank就没有什么出路,只想着刷野升级,别人野兽蒙多都10级了,你最多7级! 别人刷完自己家的野,去抢你的野,抢完就走人,作为一个打野慢的英雄来说是没有任何办法的。。。所以只能通过线上帮助队友拿人头,拿助攻才能获得自己的优势。

出装备,第一件忍者鞋,接着小冰锤,之后合成三项,然后科技枪,后面就可以堆点肉装了,比如狂徒,复活甲。
上三项出来以后,顺风科技枪,逆风狂徒,之后再补足科技枪。
吉乐邦88
这是魔兽世界?
你起开_
双修 输出会很恐怖的!
追问
你好像没看懂我问什么吧
追答
你不是说出装么! 打野没什么啊! 就是蓝buff 然后gank  主要是出装么!双修就是法战都出