武器大师打野如何玩呀,详细。

删除回忆488
技能加点:

推荐主Q副W,E一级,有大点大的加点思路。Q是主要技能,野怪也可以使用,W是附带伤害攻击,它不占攻击间隔,所以我们可以AWA迅速的打出三下攻击,E反击风暴,抵挡普攻,结束后可以晕眩周围敌人,大招是增加双抗。召唤师技能推荐闪现加惩戒。

对线思路:

迅速的拿掉野怪,关于GANK 3级的时候可以挑线好的一路发起,E的时间很关键,如果是绕后我们尽量走过去,待到对方交闪或者位移技能的时候我们再用Q跟上,如果是横向GANK,我们则可以选择先开启E,然后Q到对方脸上立马结束E对对方造成晕眩效果。注意下自己的血量,武器大师前期还是比较脆的,如果我们半血身上还有BUFF,建议不要轻易的去线上冒险,容易送掉。
追答
出装:追猎者的刀锋吞噬者、三项、破败、兰盾、女妖、护甲鞋

夢回丶今朝
最近的吞噬者双修武器最好了
追问
怎么双休
追答
吞噬者满层的被动知道吗